Swiss Harmony DE
Swiss Harmony DE

Swiss Harmony ist eine exzellente Firma mit hervorragenden Produkten und aussergewöhnlich nettem Kundenkontakt. Der Satz " wir sind erst zufrieden wenn Sie es sind" wird mit viel Herzblut, Geduld und Engagement umgesetzt. Bis man wirklich zufrieden ist. DANKE !
Sowas findet man in der heutigen Zeit selten.
Ich würde gerne auch die Produkte bewerten und empfehle sie uneingeschränkt und mit Freuden weiter.
Meine Lieblingsfirma!
Die Firma Swiss Harmony ist ausserordentlich. Nicht nur, dass sie hervorragende Produkte anbieten , auch der Kundenkontakt ist hervorragend. Jegliches Problem wird mit einer Engelsgeduld gelöst und so lange geholfen, bis der Kunde zufrieden ist.
Ich empfehle diese Firma uneingeschränkt weiter und werde weiterhin mit Freuden dort einkaufen und die Firma an meine Bekannten weiterempfehlen. Man wird auf die Produkte angesprochen und meine Bekannten kaufen dort ebenfalls gerne. Danke und weiter so!
Ich habe eine autoimmunerkrankung und speichere toxine. Eine Messung bei meinem ostheopathen mit global Diagnostik zeigt mir den aktuellen Stand. Durch das Tragen der Kette hat sich leider nichts verändert
superschnelle Lieferung, sowie Umtausch und andere Ringgrösse unkompliziert.
Die Produkte von Swiss Harmony überzeugen durch ihre eindeutige Wirkung und auch durch die hohe Qualität. Die Harmonisierung hat mein Leben und meinen Körper so verbessert, dass ich sie nur als Segen bezeichnen kann. Jeder sollte es ausprobieren und in seinem Smartphone haben meiner Meinung nach.
Vielen vielen Dank *** für ihre Arbeit.
Ich hatte mir einen Ring bestellt. Das Produkt ist sehr schön, die Lieferzeit wurde eingehalten. Tolle Firma.
Hohe Fachkompetenz, schneller und konstruktiver Service, sehr angenehme Kommunikation!
Sehr netter Kontakt, Fragen werden schnell beantwortet.
Toller Service bei Rückversand.
Wir sind mit dem Ring und Armreif sehr zufrieden. Vielen Dank. JE
Sehr übersichtliche Seite und schnelle unkomplizierte Zustellung.