SWK ENERGIE GmbH
SWK ENERGIE GmbH
Zahlreiche Stromkunden außerhalb von Krefeld können nicht irren! Vertrauen auch Sie der Kompetenz und 150-jährigen Erfahrung eines soliden Stadtwerkes, das Sie über die Stadtgrenzen hinaus mit preiswerter Energie versorgt. Mit unseren attraktiven Strom- und Gasprodukten erfüllen wir die spezifischen Anforderungen und Bedürfnisse unserer Kunden kostengünstig, individuell und partnerschaftlich.

Durch meinen Vater wurde ich auf die SWK hingewiesen.
Er ist seit über 20 Jahre zufriedener Kunde bei der SWK.
Und bei dem Bezug meiner neuen Wohnung hat die Übernahme durch die SWK völlig reibungslos funktioniert.
fachlich und seriöse Gesprächspartner telefonisch nach kurzer Warteschleife direkt erreichbar, alle getroffenen Absprachen wurden terminlich wie zugesagt eingehalten, so wünscht man sich Kundenkontakt
*****
Also ich kann nur sagen das ich total zufrieden bin mit der SWK Strom die Mitarbeiter sind total freundlich am Telefon und nehmen sich auch Zeit auch die Mitarbeiter im Service *** sind immer sehr freundlich
Trotz anfänglichen schwierigkeiten meiner seits habt Ihr alles hin bekommen , vielen Dank.
Mit freundliche Grüßen ***
Mit allen super zufrieden ob Onlineportal das sehr übersichtlich Aufgebaut ist, schriftlich oder Persönlich.Mann fühlt sich immer gut aufgehoben.
SWK hat sich hervorragend für den Stromwechsel gekümmert. Ich habe mich um nichts kümmern müssen.
Sehr nette, freundliche Beratung, Kommunikation mit den Mitarbeiter. Alles wurde detailliert beschrieben. Meine Fragen wurden verständlich erklärt. Alles funktioniert perfekt. Danke!
Freundliche Mitarbeiter ,schnelle Bearbeitung!
Ich bin mit der SWK sehr zufrieden
bin sehr zufrieden