Tadaaz.de
Tadaaz.de

Tolle Designs und hochwertige Qualität. Einen Punkt Abzug dafür, dass man das Logo auf den Produkten gegen Aufpreis nicht entfernen lassen kann. Andere Anbieter bieten diesen Service. Die Produkte sind ja schließlich recht hochpreisig, schöner wären sie ohne aufdringliches Logo, das teilweise nicht zu den Designs passt.
Toller Support und schnelle Lieferung! Und das Geschenk ist super schön geworden.
Tolle Webseite mit viel Auswahl der Karten. Die Kartengestaltung ging auch ganz leicht. Die Karten sind sehr gut verpackt und schnell hier angekommen
Schneller Versand! Tolle Foto Aufkleber! Immer wieder gerne!;)
Mein bestelltes Produkt: eine Flaschenkiste aus Holz mit Lasergravur.
Die online-Bestellabwicklung war einfach und gut. Die Gestaltungsmöglichkeit der Lasergravur finde ich hervorragend. Weniger erfreut hat mich die Ausführung, denn der Einbrand war recht blass.
Nicht eindeutig sind die Maßangaben, sie beziehen sich - wie sich im Nachhinein herausgestellt hat - auf die Außenmaße und nicht auf das Innere (wie ich es bei einem Behältnis angenommen und für logisch gehalten hatte). Daher mein Vorschlag: dei Maße eindeutig titulieren.
Bin zufrieden, tolle Design und gute Qualität!
Ich denke es ist etwas zu teuer
gut erreichbarer Support, schnelle Hilfe, schöner Druck.
Top Qualität, schneller Service - einfach wunderbar!!!
sehr gut