Tafeldeko GmbH
Tafeldeko GmbH
Tafeldeko - Deutschlands größter Tischdeko Online Shop für Privatkunden und Firmen bietet alles, was Sie für eine gelungene Tischdekoration brauchen - und das zu fairen Preisen. Fünf Mal im Jahr aktualisieren wir unser Duni Professional Sortiment. Pünktlich zum Jahresstart, im Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden Sie bei uns das gesamte Duni Professional Sortiment für die Gastronomie, soziale oder öffentliche Einrichtungen, Firmen, Eventagenturen, Vereine, aber auch für den privaten Bereich. Duni, das bedeutet bewährt hohe Qualität bei Dunicel Tischdecken, Dunilin, Klassik, Zelltuch Servietten und Duni Kerzen. Viele Artikel sind auch in Großpackungen erhältlich. Viele Stammkunden schätzen unseren persönlichen Service. Bei uns landen Sie nicht in irgendeinem Callcenter, sondern bei unseren Mitarbeitern am Standort Saarland, die Ihnen bei Fragen rund um das Sortiment und Ihre Bestellung gerne weiterhelfen.

Sehr freundliche Bedienung per Telefon!
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Danke!
gute und pünktliche Lieferung. Sortiment vielfältig
Super Online Shop mit tollem Service, bestelle gerne wieder!
Alles wie ich es mir vorgestellt habe
Tafeldeko ist super in der Kommunikation
Talfeldeko ist schnell in der Lieferung
sehr schönes Zeug :)
Bestellt und nach ein paar Tagen erhalten. Zuverlässig, kundenfreundlich. Bin immer sehr zufrieden. Tolles Angebot, viele Ideen. Immer wieder gerne.
Sehr gute Erfahrung mit Tafeldeko gehabt.Sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Das geschädigte Artikel wurde problemlos und schnell ersetzt. Ich würde Tafeldeko weiterempfehlen und werde mal wieder bestellen.
Ich habe Tischläuferrollen aus Papier bestellt. Da es bei der Bezahlung online immer wieder Probleme gab, nahm ich Kontakt mit der Servicestelle von Tafeldeko auf. Dort wurde mir äußerst freundlich und entgegenkommend geholfen. Und mit der vereinbarten Lösung hat alles hervorragend geklappt. Ich würde immer wieder bei Tafeldeko bestellen und kann Tafeldeko bedenkenlos weiterempfehlen. Und sollte es Schwierigkeiten geben, gibt es freundliche Hilfe am Servicetelefon. DANKE!
Ich habe schon mehrfach bei Tafeldeko bestellt und bin immer sehr zufrieden. Super Qualität, große Auswahl, schnelle Lieferung und die Dekobeispiele sind sehr anregend. Meine Geburtstagstafeldeko bestelle ich immer bei Ihnen und bin stets zufrieden.
Hatte eine eilige Bestellung, sofortige Bearbeitung und Lieferung einwandfreier Ware. Vielen Dank