TeamKrankenversicherung
TeamKrankenversicherung
TeamKrankenversicherung ist der richtige Ansprechpartner für Ihre Krankenversicherung. Existenzgründer, Beamte, Selbständige und leitende Angestellte sind hier genau richtig. Bei uns erhalten Sie eine umfassende Beratung und Betreuung rund um Ihre Krankenversicherung. Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Dabei bleiben wir unser Philosophie stets treu: Nur unabhängig kann objektiv sein! Wir arbeiten mit allen namhaften deutschen Versicherungen zusammen und können Sie daher immer ganz objektiv zu den besten Möglichkeiten für Ihre individuellen Bedürfnisse beraten. Wenn Sie derzeit über einen Wechsel der Krankenkasse nachdenken, einfach nur einen professionellen Versicherungsvergleich von einem unserer Experten wünschen oder Beratung bei Problemen mit ihrer aktuellen Krankenversicherung benötigen, kontaktieren Sie uns jederzeit gerne per Telefon, E-Mail oder über unsere Website.

Bin beeindruckt, dass alles so schnell und einfach ging.
Fühle mich gut aufgehoben, großen Dank ans gesamte Team
Habe mich nur für eine Zusatzversicherung interessiert, die meine Kosten für ein Einbettzimmer im Krankenhaus trägt. Habe durch die gute Beratung auch die Richtige für mich finden können. Vielen lieben Dank dafür. LG ***
Haben uns dafür entschieden in der gesetzlichen zu bleiben, bedanken uns aber für die tolle Beratung und die bereitgestellten Infos.
Fühlte mich hier sehr gut beraten, gerade wenn es um das Thema Zahnversicherung geht. Suchte nach einer preiswerten Absicherung für meine Tochter. Die konnten wir durch die Unterstützung des Teams finden.
Konnte leider nur meine gesetzliche Krankenkasse wechseln, aber die Unterstützung dabei war echt super. Ich musste mich fast um nichts mehr kümmern.
Unsere Anliegen wurden umgehend bearbeitet und wir erhielten schnell die gewünschten Antworten. Ein zuverlässiger Partner in allen Versicherungsfragen
Die zuverlässige Beratung von *** hat mich beeindruckt!*** war immer für mich da und hat mich kompetent unterstützt. Eine erstklassige Betreuung, die ich gerne weiterempfehle!
Verlässlicher fester Ansprechpartner. Super Betreuung, die ich weiterempfehlen kann.
Hervorragender fester Ansprechpartner