TeamKrankenversicherung ist der richtige Ansprechpartner für Ihre Krankenversicherung. Existenzgründer, Beamte, Selbständige und leitende Angestellte sind hier genau richtig. Bei uns erhalten Sie eine umfassende Beratung und Betreuung rund um Ihre Krankenversicherung. Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen.
Dabei bleiben wir unser Philosophie stets treu: Nur unabhängig kann objektiv sein! Wir arbeiten mit allen namhaften deutschen Versicherungen zusammen und können Sie daher immer ganz objektiv zu den besten Möglichkeiten für Ihre individuellen Bedürfnisse beraten.
Wenn Sie derzeit über einen Wechsel der Krankenkasse nachdenken, einfach nur einen professionellen Versicherungsvergleich von einem unserer Experten wünschen oder Beratung bei Problemen mit ihrer aktuellen Krankenversicherung benötigen, kontaktieren Sie uns jederzeit gerne per Telefon, E-Mail oder über unsere Website.

Partner ID | 0908F8E5B12CA5B |

- Positiv 100%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 400
Schnitt ermittelt aus 169 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 100%
- 0%