think-schuhe-online.de
think-schuhe-online.de

Beide Bestellungen liefen schnell und reibungslos ab. Klasse Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung und super Benachrichtigungen vom Lieferservice. Und schöne Nachrichten auch nach dem Einkauf. Ich fühle mich super gut aufgehoben und beraten. Ware/ Schuhe sind top!
Schnelle Abwicklung. Gute Verpackung. Farbe fast identisch mit Darstellung in online-shop. Leichte Enttäuschung - da den Schuhen Nachlassaufkleber waren (149,50 EUR) und mein Preis mit 152,00 EUR höher war. Mehr Mut zur Farbe. Suche immer noch Türkis in Glattleder.
Ich musste meine 1. Bestellung leider zurückschicken, da ich doch eine größere Größe benötige. Dies wurde sehr freundlich, unkompliziert und rasch umgesetzt. Im Übrigen war ich immer mit Think-Schuhen sehr zufrieden, weil sie schön und langlebig sind - ich habe noch mein 1. Paar Boots.
Schneller u unkomplizierter Versand
Alles super geklappt
Versand war bis auf die Verzögerungen durch die Post schnell.
Schuhe sitzen perfekt.
Leider gibt es in Ihren Verkaufsstellen zu wenig Schuhe in meiner Größe von 36 1/2. Diesbezüglich wünsche ich mir von "Think" ein breiteres Angebot von Damenschuhen auch in kleineren Größen.
Es hat alles geklappt.
Super schnelle Lieferung. Sie passen ganz genau, auch ohne sie anzuprobieren.
Super 👍👍👍👍
Schneller und freundlicher Service; tolle Schuhe.
Da wir seit Jahren Think!-Schuhe tragen, scheinen wir sehr zufrieden zu sein!