Thomas Gleißner
Thomas Gleißner

Mr. *** took a lot of time to address my concerns and gave me competent advice regarding liability insurance and home contents insurance. Thank you very much and I can really recommend him.
Sehr kompetent und freundlich.
Nimmt sich viel Zeit für seine Kunden.
Stets faire, kompetente und freundliche Beratung. Auch im Schadensfall, immer hilfsbereit und schnellste Abwicklung.
Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden und kann *** Generalvertretung nur empfehlen.
Sehr freundliche Beratung. Extrem kompetent und kundenorientiert.
*** sind unglaublich hilfsbereit und immer zu erreichen. Egal ob telefonisch, per Mail, ja sogar WhatsApp, man bekommt umgehend eine Antwort. Ich bin unglaublich froh, dort Kundin zu sein, denn es gibt wirklich kein Problem, was nicht lösbar ist. Danke für Ihre stetige Hilfe, Unterstützung und Ihr offenes Ohr!
Super Abwicklung
ich war sehr zufrieden mit der großartigen Unterstützung und schnellen unkomplizierten Schadensabwicklung. Mein Berater steht immer gleich zur Verfügung wenn ich ihn brauche. Somit ist für mich die Allianz sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich, kompetent und entspannt.
Fachlich sattelfest und menschlich sehr angenehm.
Fühle mich sehr gut beraten und betreut.
Super Beratung vor Ort und telefonisch.
Es wird immer eine Lösung gefunden.
Einfach top 👍
Sehr freundliche, sehr kompetente Beratung an den Bedürfnissen des Kunden orientiert. Bin mehr als zufrieden. Tolles Allianz *** Team !! Kommunikation TOP