Thomas Müllenbach - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Thomas Müllenbach - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Top-Service und herausragende Beratung! Ich war zuerst skeptisch bezüglich der Baufinanzierung, aber mein Berater hat alle meine Befürchtungen zerstreut. Er hat mir verständliche Optionen präsentiert und mich genau über den Ablauf informiert. Sein Engagement und seine Fachkenntnis haben den Prozess für mich so viel einfacher gemacht. Ich kann ihn jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer zuverlässigen Baufinanzierung ist!
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung! Mein Berater hat nicht nur hervorragende Konditionen ausgehandelt, sondern auch immer dafür gesorgt, dass ich die richtigen Entscheidungen treffe. Er war äußerst professionell und hatte stets ein offenes Ohr für meine Anliegen. Ich kann ihn absolut empfehlen – er hat mir geholfen, meine Baufinanzierung stressfrei und verständlich zu gestalten!
Der beste Entscheidung, die ich treffen konnte! Mein Berater hat sich für mich und mein Projekt wirklich eingesetzt. Er hat individuelle Lösungen für meine Finanzierung gefunden und mich durch den gesamten Antragsprozess begleitet. Es waren auch die kleinen Dinge, die zählten – er hat dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohl fühlte. Vielen Dank für Ihre Geduld und Unterstützung!
Einfach nur hervorragend! Die Beratung war kompetent, freundlich und absolut professionell. Mein Berater hat mir nicht nur beim Finanzierungsprozess geholfen, sondern auch wertvolle Tipps zur Immobilienwahl gegeben. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und informiert. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen – ich hätte es mir nicht besser wünschen können!
Ich bin überglücklich mit der Unterstützung, die ich von meinem Baufinanzierungsberater erhalten habe! Er hat jede Phase des Prozesses transparent erklärt und mir unzählige Optionen aufgezeigt, die genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt waren. Zudem war er jederzeit erreichbar und hat sich die Zeit genommen, all meine Fragen zu beantworten. Dank seiner Expertise konnte ich meine Traumimmobilie zu hervorragenden Konditionen finanzieren!
Die Beratung war schnell und kompetent. Die Betreuung war hervorragend und der Kontakt stets freundlich. Besonders hervorzuheben ist die maßgeschneiderte Finanzierung.
Die Baufinanzierungsberatung hat mich voll und ganz überzeugt. Die Bearbeitung meiner Anliegen ging sehr schnell und die Beratung war äußerst kompetent.
Schnelle Bearbeitung und kompetente Beratung – besser geht es nicht! Besonders lobenswert war der nette Kontakt und die maßgeschneiderte Finanzierungslösung
Die Baufinanzierungsberatung war hervorragend. Die schnelle Rückmeldung und die kompetente Beratung haben mich überzeugt. Die Betreuung war stets sehr gut.
Die schnelle Bearbeitung und die kompetente Beratung haben mich vollkommen überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich die maßgeschneiderte Finanzierung und der freundliche Kontakt.