Thomas Reichelt
Thomas Reichelt

Ich bin sehr zufrieden mit *** von der Allianz Agentur in *** ist immer für uns da. Jetzt erst recht nach meiner Rücken OP und ich schlecht laufen kann. Ist*** telefonisch für uns da. Selbstverständlich würde *** auch zu uns nach Hause kommen. Doch
nach unserem Umzug möchten wir das nicht von *** verlangen. Denn wozu gibt es Telefon?
Also würde ich auch 10 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. Für mich persönlich muss nichts geändert werden, es ist alles super so wie es ist.
Freundliche, kompetente Beratung. Bin sehr zufrieden
Alles verständlich erklärt und wie immer freundlich.
alles top
Da ich leider wieder einmal mittels Spam zu einer Bewertung genötigt werde, hier dann also meine persönlichen Erfahrungen:

1. Ich habe keinen Termin erbeten, sondern ***. Der Termin wurde sehr kurzfristig vereinbart und ohne Angabe von Gründen. Was das eigentliche Ziel der Aktion war, ist mir bis heute nicht klar.

2. Die Büroräume sind sehr klein und schlecht belüftet. Angesichts der aktuellen extremen Wetterbedingungen ist dies ein klarer Minuspunkt für mich, da ich sehr empfindlich auf bestimmte Reize reagiere. *** hat das Defizit der schlechten Belüftung (insbesondere wenn die Tür geschlossen ist) offenbar durch den reichlichen Gebrauch von parfümierter Kosmetika und einem Lüfter (die dadurch vorhandene Geräuschkulisse hat mir noch extra zugesetzt) zu kompensieren versucht. Der Termin hat mich einiges an Konzentration gekostet, um a) bei den Ausführungen von *** zu bleiben und b) nicht die Flucht an die frische Luft zu ergreifen.

3. *** war gesundheitlich offenbar angeschlagen und heiser. Seine Stimme zu verstehen war für mich angesichts der ohnehin schwierigen Situation mit den starken Reizen fast unmöglich. Zumindest mangelte es nicht an Freundlichkeit.

Alles in Allem war der Termin für mich vorwiegend anstrengend und wenig nützlich, was vermutlich daran lag, dass ich persönlich gar keinen Bedarf für den Termin gesehen habe und obendrein mit der Reizüberflutung zu kämpfen hatte.

Einer neurodiversen Person würde ich die Agentur daher keinesfalls empfehlen. Bei neurotypischen Personen mag dies anders aussehen.
Gut war der schnelle Termin und der freundliche Umgang.

Eine geruchsneutralere Umgebung wäre von Vorteil
Schnelle Bearbeitung und sehr freundlich
Wir wurden sehr gut beraten noch mal vielen Dank.
Alle Fragen meinerseits zu voller Zufriedenheit geklärt.
Schnellste Bearbeitung meiner Anliegen.