Thomas Zurek
Thomas Zurek

Seit Jahren eine sehr gute und authentische Beratung. Wir kriegen immer Empfehlungen, die einfach super zu uns uns unserer Lebenssituation passen. Es werden unsere Bedürfnisse wahrgenommen. Immer sehr angenehme Gespräche und eine jahrelange vertrauensvolle Zusammenarbeit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Thomas Zurek hat ein unfassbar großes Versicherungswissen und kann die Inhalte verständlich und nachvollziehbar vermitteln.
Die Agentur ist flexibel in der Termingebung.
Kurz um: ***und Team sind eine vertrauensvolle Adresse wo man sich gut aufgehoben fühlt, wenn es um Versicherungen bei der Allianz geht.
*** ist ein toller Versicherungsmakler der sich sehr gut um seine versicherten Kunden kümmert.
Er steht ein mit Rat und Tat zur Seite.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Sehr kompetenter Eindruck, auf alle Fragen expliziert eingegangen und einen individuellen Versicherungsschutz erstellt sowie sehr viel Zeit genommen. Danke!
*** hat sich viel Zeit genommen für unsere Fragen und uns sehr freundlich, transparent und kompetent beraten.
** ist seit vielen Jahren zuverlässiger und kompetenter Berater meiner Familie, unserer Unternehmen und meiner privaten Belange.
Sehr gute, freundliche und Kompetente Beratung.
Sehr kompetent, top Leistung, einfach Prima 👌🏻
Sehr gute, nachvollziehbare Beratung, passend zur persönlichen Situation. *** hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Möglichkeiten in Ruhe erklärt. Er konnte alle Fragen problemlos und verständlich erklären.
*** nimmt sich immer Zeit für Fragen rund um Verträge und berät einen sehr ausführlich & verständlich. Man fühlt sich gut betreut in Sachen Versicherungen, bitte weiter so:-) Klare Weiterempfehlung!
***hat bei jeder Sitzung immer ein offenes Ohr für mich und auf Grund seiner Kompetenz und Freundlichkeit verlässt man seine Agentur mit vollster Zufriedenheit. Diese Agentur kann man jederzeit empfehlen