Allianz Generalvertretung Thomas Kurpich
Allianz Generalvertretung Thomas Kurpich
Allianz Hauptvertretung

Ich hatte heute das Vergnügen, von Herrn *** zur Geldanlage und Kfz Versicherung beraten zu werden. Ich fühle mich nun bestens informiert und vorbereitet. Ich kann Herrn *** jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer fundierten und persönlichen Beratung ist.
Vielen Dank für den exzellenten Service!
Hallo ***, vielen Dank für die umfangreiche Beratung. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie definitiv weiterempfehlen.
Ich bekam eine Mail von der Agentur mit dem Hinweis auf eine interessante Geldanlage und habe daraufhin einen Termin vereinbart.
Die Beratung war umfangreich, sehr verständlich und - ich habe mich für die Geldanlage entschieden. Immer wieder empfehlenswert!
Alles super *** hat sich viel Zeit genommen und und umfassend beraten.
Mich beeindruckt besonders der digitale Ansatz der Agentur- alles ist modern und sehr gut organisiert.
Ich kann die Agentur ***nur wärmstens empfehlen. Sie verdient mehr als 10 Punkte. Die Bearbeitung erfolgt unglaublich schnell und effizient. Fachlich immer auf den neusten Stand, was für mich ein klares Zeichen für Kompetenz ist.
Super Beratung bei der Allianz ***Fachlich top, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich fühle mich jetzt bestens abgesichert
Sehr gute und einfühlsame Beratung zum Thema Bestattung........
Vielen Dank für die hilfreiche Unterstützung
Sehr kompetente und freundliche Beratung zu Hausrat, Haftpflicht und Unfallversicherung. Verständlich, umfangreich und überzeugend - absolut empfehlenswert 👌
Sehr freundliche. Mitarbeiter, Anliegen werden sofort bearbeitet. Alles sehr schnell und einfach.