Allianz Generalvertretung Thomas Kurpich
Allianz Generalvertretung Thomas Kurpich
Allianz Hauptvertretung

Sehr kompetente und freundliche Beratung zu Hausrat, Haftpflicht und Unfallversicherung. Verständlich, umfangreich und überzeugend - absolut empfehlenswert 👌
Sehr freundliche. Mitarbeiter, Anliegen werden sofort bearbeitet. Alles sehr schnell und einfach.
Leider kann ich nur 5 * vergeben! Verdient hätte diese Agentur viel mehr. Eine tolle Beratung, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetente Beratung zur Geldanlage. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Super Service 👌 mir wurde schnell und unkompliziert bei meiner Kfz Versicherung geholfen. Sehr freundliches Team und sehr professionelle Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
👌 Prima Agentur, sehr schnell in der Bearbeitung meines Anliegens und das Beste..... ich konnte alles digital von zu Hause aus erledigen.
Immer nett und freundlich egal um was es geht. Zügige Bearbeitung. Und was mir persönlich sehr wichtig ist, mir wird nicht versucht was aufzuquatschen. Es wird sich um das gekümmert was ich brauche - fertig.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mich von meinem Allianz Vertreter***zur Altersvorsorge beraten zu lassen, und ich kann nur sagen: Die Beratung war hervorragend!
Mein Beratungstermin soeben war super, sehr angenehm.
Sehr kompetente Mitarbeiter. Machen Sie weiter so .
👍👍👍 sehr digitale Allianz Agentur, sehr schnell und unkompliziert. Genauso wünschen wir uns das. Wir konnten alles per WhatsApp regeln und zur Unterschrift bekamen wir einen Link. Besser geht nicht 👌