Thorsten Krug
Thorsten Krug

Bei jeden Problem und jeder Frage direkt zur Stelle
Alles sehr nett. Kein bedingungsloses aufdringen von Verträgen, sondern nur was ich brauchte und wollte.
Ich fühle mich von*** sehr gut ,sowie sehr professionell beraten und unterstützt. Vor allem schätze ich, dass *** mich aktiv von seiner Seite aus informiert, wenn es Verbesserungsmöglichkeiten bei meinen Verträgen gibt. Ich freue mich daher auch weiterhin mit *** zusammen zuarbeiten
Ich fühle mich von *** sehr gut ,sowie sehr professionell beraten und unterstützt. Vor allem schätze ich, dass*** mich aktiv von seiner Seite aus informiert, wenn es Verbesserungsmöglichkeiten bei meinen Verträgen gibt. Ich freue mich daher auch weiterhin mit*** zusammen zuarbeiten
Sehr angenehmes Gespräch alle Frage wurde sehr freundlich beantwortet, gute Beratung.
***bietet eine kompetente und persönliche Beratung, bei der er auch ein Nein verkraften kann
Alles super!!
Kompetente und sehr freundliche sowie fachlich super Beratung. Schadenabwicklung schnell und unkompliziert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Immer wieder gerne :-)
Super freundlich, hilfsbereit, Beratung einfach auf anderem Niveau:) wir sind super zufrieden. Und freuen uns auf eine lange Zusammenarbeit:)
Klasse Beratung für junge Menschen