Allianz Hauptvertretung
Allianz Hauptvertretung

Frau *** hat mich gut weitergeleitet und fragte nach ob alles geklappt hat
Alles Service Haltung sehr zufrieden, schnelle Antwort
Eine sehr detaillierte und transparente und gut nachvollziehbare Erklärung der aktuellen Versicherungssituation mit guten und nachvollziehbaren Verbesserungsvorschlägen von ***. Ich bin sehr zufrieden.
Wir sind mit der Agentur von *** äußerst zufrieden! Besonders hervorzuheben ist die schnelle und reibungslose Bearbeitung von Schadensfällen – alles läuft professionell und effizient. *** ist stets erreichbar und steht uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zusammenarbeit ist hervorragend, und wir freuen uns darauf, nach und nach weitere Verträge in ihren Bestand zu geben. Eine klare Empfehlung!
Sehr freundlich, tolle Beratung ohne etwas aufzuschwatzen. Schnelle Umsetzung und kurzfristige Termine. Richtig toll. Vielen Dank!
*** hat uns Stück für Stück an unsere Umstellung (alles bei der Allianz) herangeführt. Dabei war Sie stets klar in Ihrer Kommunikation und hat die vielen Fragen mit Fachwissen, Recherche und Rücksprachen in den Fachabteilungen beantworten können.
Kann ich nur weiterempfehlen, vorallem die Agentur von ***. Haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht, vorallem in Bezug auf TKV.
Mein Anliegen wurde schnell und zufriedenstellend erledigt
*** zeigt hohes Engagement für Ihre Kunden und engagiert sich enorm bei der Suche nach dem Optimum, auch in Bezug auf Preis/Leistung. In meiner neu abgeschlossenen Kfz.-Versicherung haben wir zuvor die Leistungsbausteine sehr detailliert besprochen und optimiert. Auch im Preis war sie im Vergleich zu den anderen großen Gesellschaften wesentlich preiswerter. Herzlichen Dank und immer wieder gerne.
Der Wechsel ist reibungslos über die Bühne gegangen - danke für die tolle Arbeit👍😉