To Tuscany
To Tuscany
Wir bieten die größte Auswahl an handverlesenen Ferienhäusern in der Toskana und Umbrien an. Alle Anwesen auf unseren Webseiten verfügen über einen Pool und einer Terrasse und wurden von unserem Expertenteam ausgewählt. Sollten Sie eines unserer Ferienobjekte woanders günstiger angeboten sehen, passen wir den Preis natürlich an. Kontaktieren Sie uns und starten Sie Ihr italienisches Abenteuer noch heute!

Aufgrund besonderer Umstände wurde uns sehr unkompliziert eine flexible Lösung angeboten. Vielen Dank dafür.
Sehr einfache Buchung und netter Kundenservice
Wir waren völlig überrascht, als wir unmittelbar nach der Buchung einen Anruf und auch noch eine E-Mail erhalten haben, indem sich für die Buchung bedankt wurde.
Hervorragender Service und seehr nette Mitarbeiter
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung unserer Fragen
Sehr kompetente Beratung und geduldige Beratung an 7 Tagen in der Woche.
Wir haben die Wohnung an einem Samstag gebucht und sofort, kam die Buchungsbestätigung.
Das ist eigentlich ja das, was man heute fast schon erwartet.
Was wir jedoch außergewöhnlich fanden, ist, daß wir kurz darauf eine weitere nette Email mit Informationen zur Wohnung, zur Umgebung mit Restaurantempfehlungen und nahegelegenen Sehenswürdigkeiten bekamen. Wirklich toll, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut?
Was all das noch topt, ist jedoch, daß wir am darauf folgenden "Sonntag" ein sehr netten Anruf von einer freundlichen Dame von "To-Toskana" bekamen, welche sich bei uns erkundetete, ob für uns mit der Buchungsbestätigung alles nachvollziehbar sei und das sie uns jederzeit bei Fragen oder "Problemen", auch während des Aufenthalts, zur Verfügung steht.
Ein wirklich toller Service.
Alles war schnell informativ und super erläutert
Tip
Ein sehr guter Webauftritt, der alle für die Buchungsentscheidung relevanten Daten übersichtlich zur Verfügung stellt. Eine große Auswahl an Ferienhäusern in der Toskana.
Sehr vorteilhaft sind die Videos zusätzlich zu den Fotos.
Auch die Funktion auf dem Grundriss-Bild mit den dazugehörigen Bildern der Zimmer hat sehr geholfen.
Die Suche ist einfach und es lassen sich viele Filter setzen, um genau die Häuser zu finden, die man sucht.
Der Buchungsvorgang ist einfach und zielführend.
Es war sehr einfach und verständlich, alle notwendigen Schritte durchzuführen.
Wir sind gespannt was uns vor Ort erwartet.
Es ist ungewöhnlich aber sehr, sehr nett nach der Buchung persönlich kontaktiert zu werden. Wir haben so dass Gefühl, dass wir mit der richtigen Firma gebucht haben und der Urlaub unbeschwert sein wird, danke!!!
Ich bin beeindruckt wie sehr hier der Kunde König ist.Die Objekte sind alle sehr ansprechend, die Betreuung hervorragend und zwar vor und während des Aufenthalts