To-toskana.de
To-toskana.de
To Toskana wurde 1998 gegründet und bietet eine große Auswahl an handverlesenen Ferienhäusern in der Toskana und Umbrien. Fast alle auf unserer Website präsentierten Ferienhäuser verfügen über einen Pool und eine Terrasse und wurden sorgfältig von unserem Expertenteam ausgewählt. Sollten Sie eines unserer Ferienhäuser anderswo zu einem günstigeren Preis finden, passen wir diesen selbstverständlich an. Kontaktieren Sie uns noch heute und beginnen Sie Ihr unvergessliches toskanisches Abenteuer!

Tolles Service per Mail und Telefon.
Der Reiseführer und die Tipps für die Umgebung sind toll.
So ein Service habe ich noch nie erlebt! Danke
Alle relevanten Informationen ersichtlich,
Buchungsvorgang sehr einfach,
direkte Antwort und freundliches Telefonat
Bei der Auswahl des Ferienhauses, über To-Toskana, habe ich bei jedem Anwesen eine Raumübersicht mit der Lage der Zimmer gefunden. Bei anderen Anbietern war das nur manchmal dabei.
Nach der Buchung bekam ich einen Anruf von einem freundlichen Mitarbeiter, der mir erklärte, das diese Telefonnummer 24/7 besetzt ist, für eventuelle Fragen.
Über diese Nummer kann man auch via WhatsApp kommunizieren.
Bis jetzt hat alles so geklappt wie es soll.
Sehr schnelle Rückmeldung zur Reservierung und Bestätigung.
Nachfrage per Telefonanruf ob alles zufriedenstellend ist und ob noch Fragen offen sind
Freundlich, Zuvorkommend
Sehr professionell. Wir wurden nach dem Angebot nicht mit Mails bombardiert, weil wir etwas länger für eine Entscheidung benötigten, was mir besonders positiv aufgefallen ist. Nachdem die Buchung abgeschlossen war, noch ein kurzes Telefonat mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin.
Kompetent und freundlich,
Hat alles prima, schnell und unkompliziert geklappt.
Wir haben für Juni ein Haus zusammen mit Freunden über die Internetseite von To Toskana gebucht. Es war super einfach alles zu buchen und nachdem etwas schief gelaufen ist mit der Anzahlung habe ich einen sehr freundlich Anruf einer Mitarbeiterin bekommen. Bisher alles super!!
Wir haben schon das 2te mal gebucht. Wie wurden sehr gut betreut und haben genau das Richtige für uns gefunden .Danke nochmal und gerne wieder.