To-toskana.de
To-toskana.de
To Toskana wurde 1998 gegründet und bietet eine große Auswahl an handverlesenen Ferienhäusern in der Toskana und Umbrien. Fast alle auf unserer Website präsentierten Ferienhäuser verfügen über einen Pool und eine Terrasse und wurden sorgfältig von unserem Expertenteam ausgewählt. Sollten Sie eines unserer Ferienhäuser anderswo zu einem günstigeren Preis finden, passen wir diesen selbstverständlich an. Kontaktieren Sie uns noch heute und beginnen Sie Ihr unvergessliches toskanisches Abenteuer!

Sehr gutes Angebot,! Sehr unkompliziert!
Viele Informationen für meine Buchung bekommen. Bei einer Frage per Mail, umgehend Antwort beommen mit einer Lösung.
Es hat alles wunderbar geklappt.

Sie bemühten sich für uns das Richtige zu finden! Mit einer ehrlichen offenen Art. Kann*** nur weiter empfehlen
Prompter, sehr freundlicher Service.
Herausragende Erreichbarkeit.
Wir fühlen uns wunderbar aufgehoben und betreut.
Sowohl die Buchung auf der Plattform als auch die individuelle Betreuung danach waren eine sehr positve Erfahrung. Vielen lieben Dank!
Haben zum ersten mal hier gebucht.Wurden sofort telefonisch kontaktiert und nach Wünschen gefragt.Beispiel:Pool wird extra 1Woche früher in Betrieb genommen.
Buchung und Bezahlung wurden schnell betätigt.
Kontaktperson war zuvorkommend und freundlich.
Sehr freundlich, kompetent und schnell
Sehr freundliche Mitarbeiter, Rückmeldungen erfolgen rasch
Die gute telefonische Erreichbarkeit, die freundlichen Mitarbeiterinnen und kompetente Beratung haben mir sehr gut gefallen!
Dank an ***
Alles hat super schnell und unkompliziert funktioniert. Danke!