tomishop
tomishop
20Jahre Erfahrung mit Pizzaöfen und Holzbacköfen und 1000ende zufriedene Kunden bestätigen unsere Kompetenz. Bei tomishop erhalten Sie eine persönliche Beratung per mail oder Telefon, falls erwünscht. Unsere speziell glasierten Cordieritsteine die als Pizzastein, Brotbackstein, Grillstein oder heißer Stein auf dem Gartengrill, im Küchenherd oder Kaminofen eingesetzt werden können, sind extrem hitzebeständig, leicht reinigbar und in verschiedenen Größen und Formen, auch Sondermaße, lieferbar. Sie sind der Geheimtipp in diversen Internetforen. Nicht nur für Campingfreunde haben wir Gasbrenner und Paellapfannen im Sortiment. Selbstverständlich bietet tomishop.de auch Zubehör und nicht ganz alltägliche Dinge wie gußeiserne Töpfe und Pfannen, Pizzabretter, edlen Kaffee und viele andere Artikel an.

coler Kontakt super beratung,
Das Material ist OK.
Allerdings frage ich mich, wieso ich *** Euro; Transportkosten, für *** Euro Warenwert zahlen soll.
Zusätzlich verlangen die *** DHL jetzt noch ***Fr. Zollgebühren, für was?!
Wenn die Einfuhrgrenze in die Schweiz 150 Schweizerfranken ist....
Suchen Sie sich bitte einen anderen Lieferanten!!!
sehr gute und ehrliche Beratung, schnelle Lieferung.
Der Pizzaofen war superschnell bei mir angekommen, von daher gesehen super Leistung vom Tomishop 👍 gerne wieder.
Was den Effe Pizzaofen angeht, hatte ich schon hohe Erwartungen, aber selbst die sind übertroffen worden.
Also alles top 👍
Versand hat wurde sehr schnell gemacht. Ware ist auch wie Erwartet OK.
Der erste Kontakt war telefonisch. Da war ich schon mal begeistert. Es geht jemand ans Telefon sehr sehr nett und sehr kompetent. Der zweite Kontakt war ein spontaner Besuch 300 km Fahrt direkt vor Ort. Die Fahrt hat sich gelohnt eine top Beratung. Es wurde alles gezeigt, alle Fragen beantwortet. Es war alles sehr freundschaftlich. Der Ofen wurde natürlich direkt mitgenommen auch die Fragen, die man in den ersten Tagen hat wurden alle beantwortet. Ich kann euch nur raten, in diesem Shop zu kaufen. Besser geht es nicht.
Eine kleine Anmerkung noch zu dem Ofen. Ich besaß vorher einen Ooni Elektro Ofen der war gut.aber der EffeUno klar er kostet auch eine Ecke mehr, aber liegen schon Welten zwischen wirklich top Marke.
Lg***
Superschnell & zuverlässig!
Alles Top, vielen Dank
Schneller und sicherer Versand. Produkt top. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder auf dich zurück.
Wie immer top Ware , für einen guten Preis.