Top Pool Store
Top Pool Store

Schnelle Lieferung. Genau wie Beschrieben.. Günstig im Vergleich zu anderen Anbietern.. Top!
Alles Gut, schnelle Lieferung
Wieder eine sehr schnell Lieferung, alles bestens. Top Qualität, guter Service
Super Preis, schnelle Lieferung!
Leider war ein Schwimmreifen kaputt.
Toller Shop. Kundenservice sehr freundlich und schnell. Lieferung ebenfalls schnell und zuverlässig. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Top Angebot, schneller Versand, leider die Zustellung durch DHL nicht so schnell,, die Sendung war in einwandfreiem Zustand
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung war auch pünktlich das einzige was wir bemängeln, dass in der Beschreibung nicht drinne steht, dass die Lieferung nur bis Bordsteinkante ist da ich arbeiten war und meine Frau alleine zu Hause war es sehr kompliziert das Paket bis in den Hausflur zu bekommen und auch der Fahrer war sehr sehr unhöflich. Hier sollte man bei der Artikelbeschreibung auf jeden Fall mit reinschreiben, dass der Pool nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird.
Die Lieferung war perfekt und schnell. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten da es sich um einen Pool handelt und er erst im Sommer aufgestellt wird. Ich hoffe wenn da etwas nicht in Ordnung ist auch noch Reklamieren könnte
Alles super gerne wieder
Der Pool wurde sehr schnell per DHL Spedition gebracht und der Fahrer war so nett und hat uns die Palette mit dem Hubwagen auf die Terrasse gefahren.
Super Knallerpreis für den Top Pool.
Leider müssen wir noch bis zum Sommer wartet bis wir ihn auspacken und aufbauen können
Macht weiter so 👍👍👍