Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

topschaum.de
topschaum.de

Ich habe bei Topschaum dreieckige Profile bestellt, ohne vorher gross zu recherchieren. Nachdem ich vier Wochen nichts von der Firma gehört habe, bin ich dann langsam nervös geworden und habe Rezensionen gesucht und bin dann noch nervöser geworden.

Auf meine Anfrage per Mail hatte ich innerhalb weniger Stunden eine Antwort und die Trackingnummern. Und zwei Stunden später ist die Ware eingetroffen. Meine Anfrage hat sich also mit der Lieferung überschnitten. Soweit ich gesehen habe, ist die Ware einwandfrei.

Die Lieferung ist also bei ca. 4 Wochen. Zwei Wochen länger als ich irgendwo auf der Website gelesen habe - ich kann mich aber auch irren. Die Lieferung war allerdings auch in die Schweiz.

Einziger Abzug ist wegen der Kommunikation. Ich hätte mir gewünscht, je eine Mail zu erhalten

1. Bei Eingang der Vorkasse
2. Bei Versand (wie in Bestellmail angekündigt)

Durch diese proaktive Kommunikation dürften wohl einige Nachfragen weniger eingehen bei Topschaum. Preis/Leistung passt für meine Bedürfnisse. Ich werde wieder bei TS bestellen und einfach mehr Zeit einplanen.
Gute Arbeit, bin voll zufrieden.
Wir haben neue Polster für unser altes Wohnmobil machen lassen. Es sind Kaltschaum Matratzen zum Schlafen und Sitzen. Wir sind total glücklich, die Qualität ist super, die telefonische Beratung war sehr gut und absolut passend, stimmig. Die Verarbeitung ging rasant schnell (haben uns den Expressaufschlag gegönnt).
Vielen Dank
Die Bestellung ist unkompliziert und die Schaumstoff Auswahl ist auch sehr gut.
Die Lieferzeit bewegt sich im angegebenen Zeitraum, man wird informiert was mit der Bestellung ist.
Das ist die dritte Bestellung bei Topschaum und alles lief wieder gut, werde immer wieder da bestellen.
Alles perfekt
Schnelle Lieferung
Hat super geklappt. Ware einwandfrei. Bei Maßanfertigung muss man natürlich etwas Geduld haben. Aber drei Wochen Lieferzeit finde ich jetzt voll in Ordnung während der Ferienzeit.
Bestellung geht schnell von der Hand. Die Zuschnitte sind sehr einfach zu figurieren, ebenso das Zubehör. Die Lieferzeit kann ich noch nicht beurteilen, da ich gerade erst geordert habe.
Viel zu lange Lieferzeit 👇👇👇
alles hat geklappt, auf Nachfragen wurde reagiert und diese wurden beantwortet.
es hatte dadurch etwas länger gedauert