Torben Bendt
Torben Bendt

Hilfsbereites und freundliches Team.
Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung, angenehme Gesprächsatmosphäre und eine kompetente Beratung.
Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben unser gesamtes Paket bei der Agentur versichert und sind absolut zufrieden.
Kompetente und umfassende Beratung! Sehr zu empfehlen, fühle mich sehr gut aufgehoben!
Ich wurde in der Agentur absolut kompetent und freundlich zu meinen Vermögenswirksamen Leistungen beraten..
Hilfsbereit, freundlich und kompetent!!
Wir werden hier seit Jahren bestens betreut und beraten. Auch unsere Kinder haben sich der Agentur anvertraut und sind ebenfalls sehr zufrieden.
Wir sind auf Empfehlung zu *** gekommen und haben sämtliche Verträge auf Sinnhaftigkeit und Preus überprüfen lassen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und am Ende konnten wir die Versicherungen unserem tatsächlichen Bedarf anpassenn.. Wir fühlen uns gut aufgehoben und beraten und können die Agentur Bendt auf jeden Fall empfehlen.
Umfangreiche und absolut kompetente Beratung zur Rentenvorsorge. Von der Analyse bis zur Lösung wurde alles verständlich erklärt. Nur zu empfehlen!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung unseres Wasserschadens. Dabei wurden wir durchweg persönlich begleitet und unterstützt!!