tortenbilder-druckservice.de/gx2/
tortenbilder-druckservice.de/gx2/

Bestelle hier schon seit 4 Jahren meine Torten Bilder! Bin immer zu frieden mit der Qualität und Pünktlichkeit! Leider lesen die Postboten nicht immer was auf dem Paket steht ! „Bitte nicht knicken“und stecken den Brief mit Gewalt in das Postwach.
Aber
Ich bestelle schon ein paar Jahre bei "Tortenbilder" und wurde nie enttäuscht. Super Service, schnelle Lieferung und Top Qualität. Ich werde jeder Zeit "Tortenbilder" weiter empfehlen und auf alle Fälle wieder Fondant - Fotodrucke bestellen. Herr Ostermann ist sehr nett am Telefon und ruft sofort zurück, wenn man ihn nicht gleich erreicht
Habe schon zweimal ein Foto bestellt und bin sehr zufrieden. Fotos sind immer schnell geliefert worden und der Fondant war weich und nicht brüchig. Lässt sich also bei Bedarf auch noch schneiden und biegen.
Tolle Muffinaufleger genau wie bestellt, super schnelle Lieferung. Netter und schneller Kontakt, bei Nachfragen
Einfach, problemlos und schnell.
Ihr seid perfekt... Weiter so!
Drück ist toll und die Lieferung erfolgte super schnell!!
Gerne wieder,danke
Das Tortenbild, die Qualität, der Service sowie die schnelle Lieferung sind perfekt 👍🏻 habe schon drei mal bestellt und werde es immer wieder gerne tun….🤗
Alles super, wie immer. 🤩 Ob Service, Qualität oder Kommunikation, hier ist alles top. 9
Toller Service, sehr schnelle Bearbeitung, alles top, immer wieder gerne!
Sehr schnelle Lieferung und prima Umsetzung des Bilds