Juwelier Götterfunke GmbH
Juwelier Götterfunke GmbH
Die Trauringwelt ist spezialisiert auf Trauringe, Verlobungsringe & Vorsteckringe. Wir beraten Sie engagiert bei der Gestaltung und Auswahl Ihrer besonderen Ringe, seit 1976. Als einer der erfahrensten Trauringspezialisten in Deutschland führen wir über 8.000 Modelle, in allen Materialien, Oberflächen, Stilen und Formen. Freuen Sie sich auf kreative Ideen, hilfreiche Tipps und ein hohes Maß an Servicekultur. Ihre Trauringwelt aus Düsseldorf

Ich habe vor kurzem einen Verlobungsring gekauft und kann nur sagen, dass ich begeistert bin! Der Service war außergewöhnlich, das Personal äußerst hilfsbereit und kompetent. Die Auswahl an Ringen war beeindruckend und ich konnte genau das perfekte Schmuckstück finden, das den besonderen Moment perfekt unterstreicht. Der Ring selbst ist von hervorragender Qualität und sieht einfach atemberaubend aus. Ich kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen – eine echte 5-Sterne-Erfahrung!
Guten Tag ***,
mein Ehemann u. ich waren vor einigen Wochen in Ihrem Geschäft.
Wir möchten Ihnen als Neukunden mit dieser Bewertung nochmals Danke sagen.
Sie haben uns in entspannter Atmosphäre (sehr schönes Geschäft) geduldig, kompetent u. zuvorkommend beraten.
Der Kauf eines Ringes war somit entschieden. Dieser wurde angefertigt u. jeder Tag ist eine Freude
ihn zu tragen.
Wir werden Sie mit unserer vollsten Zufriedenheit weiterempfehlen.

Liebe Grüße
R***
Der richtige Ort, um in Ruhe "seinen" Ring zu finden! Top Personal - menschlich und fachlich!
Wundervolle und individuelle Beratung. unsere Ideen, Vorstellungen und Wünsche wurden komplett erfüllt, so dass wir einzigartige Trauringe, die unsere besondere Liebes-Geschichte erzählen, haben. Absolut empfehlenswert.
Wiedermals ein tolles Erlebnis. Beratung super. Service sehr gut. Schnell, einfach, unkompliziert und offen in der Kommunikation.
Aus einer Reparatur wurde durch tolle Beratung ein neuer Ring kreiert. Das Ergebnis schöner, eleganter und spezieller.
Man muss dazu sagen, dass wir uns nach einem neuen Ring erkundigten - als Alternative zur Reparatur. Die Beratung danach führte zu einem tollen Ergebnis. Einfach super.
Bei der Herstellung kam man uns noch eine Woche entgegen, sodass wir den Ring zu unserem 10jährigen mit in den Urlaub nehmen konnten. Beratung, Umsetzung, Service 10/10
Beratung war top! Ich kam mit klaren Vorstellungen in den Termin für eine Anfertigung eines Ringes. Die Idee wurde mit fachlicher Expertise in Hinsicht auf handwerkliche und designtechnische Punkte optimiert. Der fertige Ring übertrifft die Erwartungen.
Bin sehr Zufrieden mit Trauringwelt!!
Sehr gute Beratung und noch einer der wenigen Betriebe die selber fertigen und auch auf den Kunden hören was er möchte! Qualität und Preis-Leistung sehr gut einfach.
Herr Zimmermann hat uns von der ersten bis zur letzten Minute wunderbar beraten.. Immer wieder gerne!
Professionelle und ausführliche Beratung in moderner Umgebung
Fundierte, persönliche und emotional sympathische Beratung. Absolute Champions League!