u-form-shop.de
u-form-shop.de

Produkte sind auf das Profil der Ausbildung bezogen und abgeschnitten! Sehr gute Qualität
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellungen.
Bislang waren wir immer sehr zufrieden. Nur wurde uns zuletzt ein veralteter Prüfungskatalog zugesandt. Wir gehen davon aus, dass dieses negative Erlebnis eine Ausnahme war und ist.
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Versand hat viel zu lange gedauert für einen kleinen Prospekt. DHL hat tagelang auf die elektronisch angekündigte Lieferung warten müssen. Dann konnte sie letztlich nicht zugestellt werden, da sie nicht in einem Umschlag verschickt und somit nicht in den Postkasten geworfen werden konnte und zurückging an einen Paketshop, der kilometerweit weg liegt. Ging dann zurück. Danke für nichts. Immerhin hat DHL ein paar Versandgebühren verdient. Gut gemacht, u-form. Klasse Service!
Im dem Aufgaben und Lösung Bücher so gut und professionell dargestellt,dass jede auch wenn Mann die deutsche Sprache nicht 100% mächtig ist, kann trotzdem gut verstehen...

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
was soll das?
Der Anbieter ist empfehlenswert.
Die Aufnahme einer Sammlung von häufig gestellten Fragen bezogen auf die Mündliche Abschlussprüfung wäre begrüßenswert.
zuverlässig
- unkomplizierte Bestellung per Telefon