Uwe Bodo Rückschlag
Uwe Bodo Rückschlag
Allianz Generalvertretung

Schon sehr kurze Zeit nach meiner Anfrage, ob der eingetretene Schaden von der Versicherung abgedeckt ist, erhielt ich einen Rückruf (das war glaube ich schon 1 h später), mit der Auskunft, dass der Schaden versichert sei und wie es nun weitergeht. Der ganze Vorgang wurde sehr zügig bearbeitet und auch der Gutachter kam zeitnah, um sich vor Ort ein Bild zu machen. Wir hatten immer das Gefühl, ***stehen uns helfend zur Seite - was eine sehr große Unterstützung ist, wenn man durch einen eingetretenen Schaden eh schon gestresst ist. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und begleitet.
professionelle und kompetente Beratung. Schnelle Reaktionszeiten und kundenorientierte Lösungsansätze.
Die Beratung war sehr gut. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr kompetente, hilfreiche und schnelle Unterstützung und Beratung
Top. Macht so weiter.
We can only say again and again that we are customers of the right agency. Competent and friendly. Thank you Ms. *** for the good cooperation!
*** ist bei einem Anruf oder per Mail immer erreichbar und behilflich bei einer Rückfrage bzw. Eines Problems.
Kompetente und freundliche Unterstützung und Schadensbearbeitung. Sehr angenehm!
MEIN BESONDERER DANK GEHT AN *** DIE MICH SEIT JAHREN BEGLEITET. EGAL WELCHES THEMA BEI FRAGEN UND BEI PROBLEMEN WIRD IMMER GEHOLFEN MAN FÜHLT SICH EINFACH WOHL DANKE
Sehr freundliche, gut verständliche Beratung. Alle Fragen konnten beantwortet werden. Etwas störend war das laute Telefonat der Kollegin, hier sollte eine kleine räumliche Abtrennung geschaffen werden.