Volksbank Halle (Saale) eG
Volksbank Halle (Saale) eG
Wir sind anders. Wir sind eine Genossenschaftsbank und damit unseren Kunden und Mitgliedern verpflichtet – und das aus Überzeugung. Denn ihr Antrieb steht bei uns im Vordergrund. Das ist unser Leitbild, das verstehen wir unter "Wir machen den Weg frei".

Bin mit dem Team und Service sehr zufrieden.
Danke
Ich schätze die persönliche Beratung durch meinen Finanzberater bzw. einen Ansprechpartner vor Ort.
Dies ist in Zeitz noch vorhanden. Drum bin ich weiterhin bei der Volksbank 👍
Sehr nettes, unkompliziertes und informatives Gespräch
Mein Partner und ich wurden sehr gut beraten.
Auf alle Fragen ,korrekte und für uns gut zu verstehenende Antworten uns gegeben.
Wir sind sehr,sehr zufrieden.
Immer wieder gerne.
Also ich wahr jahrelang Kunde bei der VB ***,und ich war mit jeder Beratung sehr zufrieden. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem. Die Termine wurden auch alle eingehalten. Leider bin ich jetzt aus beruflichen Gründen weggezogen und somit eine andere Bank gewählt. Sollte ich mal wieder zurück kehren werde ich sicher wieder mit der Bank in Verbindung treten.
Unsere Beratung erfolgte durch *** (Immobilienfinanzierung). Wir sind rund um zufrieden, es erfolgte eine ausführliche und kompetente Beratung. *** war außerdem sehr zuvorkommend und freundlich. Rückfragen konnten stets zeitnah geklärt werden. Auch die Abwicklung und Übermittlung der Daten an unsere Notarin erfolgte äußerst zügig.
Rundum zufrieden
Top