Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

Ich dachte, ich würde ähnliche Qualitätsfolien erhalten, wie man sie in einem schwedischen Möbelhaus kaufen kann. Die Qualität des Produkts, das ich erhielt, war tatsächlich von einem anderen Planeten, wirklich hohe Qualität perfekt geschnitten Folien, die jetzt auf meine Tür großartig aussehen.
Super Folie!!!Gute Verarbeitung. Können wir nur empfehlen.
100%ig zufrieden, kann die Firma weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden! Die Folie wirkt hochwertig und ist einfacher zum anwenden als Folien aus dem Baumarkt. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre das Rakel, da dies beim glatt streichen leichte Kratzer in der Folie verursacht. Wir hatten eines zusätzlich zuhause mit einem Stoff auf der Kante, dieses eignet sich besser.
Sehr feine Sichtschutzfolie, muss vorsichtig gehandhabt werden. Anbringung braucht 2 Personen. Das war im Internet nicht ersichtlich, darum ein Stern Abzug.
Untergrund und Folie werden befeuchtet. Dadurch lässt die Position sich nach der Anbringung korrigieren. Das ist sehr praktisch. Etwaige Luftblasen lassen sich - anders als bei anderen, gröberen Folien - sehr einfach rückstandslos entfernen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Die Folie ist sehr gut verpackt angekommen. Der Zuschnitt war auf den Millimeter genau. Die Verarbeitungsanleitung war auch super. Danke, immer wieder.
Sehr gute Erklärvideos, schnelle Lieferung, top Montageanleitung, super Qualität der Folien.
Die Preise finde ich ein bisschen teuer aber die Qualität ist sehr gut und Lieferung war sehr schnell .
Es ist alles super gelaufen. Die Bestellung hat problemlos geklappt und die Lieferung war zügig. Die Anleitung ist verständlich und die Folie ist jetzt dran.
Folie wie beschrieben, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, wir würden bei dem Verkäufer weiter kaufen und empfehlen den Verkäufer weiter.