Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik GmbH
Velken-Folientechnik bietet Fensterfolien für jeden Zweck nach Maß zugeschnitten an. Dazu zählen div. Schutzfolien wie Sichtschutzfolien, Sonnenschutzfolien, Glasdekorfolien aber auch spezielle Folien wie beispielsweise Isolierfolien oder Farbfolien.

Nach einer sehr freundlichen und kompetenten Beratung am Telefon haben wir schnell und zielsicher das passende Produkt gefunden.😊
Die Lieferung war schnell und die Folie ist sehr hochwertig.
Es geht eben nichts über Fachleute die ihr Handwerk verstehen! 👍
Vielen Dank ebenfalls für die umfassenden Hintergrundinformation!
....da hat selbst mein Glaser noch große Augen bekommen....

Dieser Betrieb ist wirklich sehr zu empfehlen! 😊👍

Die Klebefolien kamen bestens verpackt und zeitnah bei uns an. Ich hatte früher schon mit Fensterfolien auch die besten Erfahrungen gemacht.
Dieses Mal ging es um kleine Möbelfolien. Die waren genauso sorgfältig verpackt und die Anbringung war dann kinderleicht. Immer wieder gerne!
Insgesamt 1**
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
Passgenau.
Nach der mitgelieferten Montageanleitung war das Anbringen ein Kinderspiel.

Sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden, alles perfekt
Sehr zufrieden mit Abwicklung und Liederqualität
Die bisherigen Kommunikation war gut. Weiteres kann ich noch nicht bewerten, da wir die Ware noch nicht erhalten haben.
Wieder hat alles prima geklappt!
Super gut aufgebaute Internetseite, Bestellung war easy, Lieferung erfolgte schnell - die Folie sitzt super und sieht ergänzend zu den anderen Folien super schön aus.
Was will man mehr!
es war bestimmt nicht die letzte Bestellung
Sehr gute Ware schnell geliefert - danke!
Folie ist sehr gut zu verarbeiten,lässt sich einfach an der Scheibe installieren.Leider hatte ich mich ein wenig in der Farbe geirrt die erste war ein wenig Dunkler.👍👍👍
Alles prima verlaufen. Tolle Folie.