Verdeckshop.de
Verdeckshop.de
Cabrioverdecke direkt vom Hersteller günstig, zuverlässig, schön. -- Sie werden auf Ihr Verdeck Stolz sein.

Ich habe september 2024 an meinem 40 Jahren alten Golf 1 Cabrio das Verdeck bei Verdeckshop erneuern lassen. das Verdeck aus blauem Stoff wurde wirklich super montiert.Leider bekam ich den Wagen mit defecter Schaltung zurück.ich habe dies sofort reklamiert worauf ich die mitteilung bekam das ich den Wagen so abgestellt habe..Bin danach zurück nach Holland wo ich wohne 150 Km im 3 und 4 Gang.Am nächsten Tag in die Werkstatt und hier wurde festgestellt das dieSchaltstange mit grober Gewalt ausgehebelt wurde.Danach per Mail 3 mal Contact gesucht mit Verdeckshop um einen Unkostenanteil zu bekommen.War aber alles vergebens.Es wurde total nicht auf mein Anliegen reagiert.Mein Tipp lassen sie sich bestätigen das ihr Fahrzeug funktioniert bei der Abgabe,wie man dies macht wenn sie ein Auto mieten.
Verdeck für Suzuki Jimny
Paßt perfekt
Schnelle Lieferung!

Super!!!
Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Cabrio-Verdeck für einen RAV4 Bj. 98! Die Qualität und die Verarbeitung ist sehr gut. Die Passform ist perfekt – es sitzt wie angegossen auf meinem Auto..

Der Kundenservice war ebenfalls top: freundlich, kompetent und immer erreichbar für Fragen.

Klare Kaufempfehlung!
Vielen Dank für die schnelle Anfertigung des passgenauen und schönen Verdecks.
Super service danke fur schnelle Lieferung.
Bestellt habe ich ein Faltdachbezug für den Lupo meiner Tochter, ohne zu wissen was genau mich beim Einbau erwartet.
Den ersten telefonischen Kontakt hatte ich vor der Bestellung, um die Maße zu erfragen. Frau *** vom Verdeckshop war sehr hilfsbereit und hat mir telefonisch alle Infos gegeben.
Bestellung lief ohne Probleme und die Lieferung war schneller als angekündigt. Der Bezug wurde extra hergestellt und wurde gut verpackt geliefert. Leider gibt es zur Montage keine Montageanleitung, weswegen ich bei dem Lieferanten nochmals anrief.
Zwar konnten sie mir keine Anleitung geben, aber zumindest wertvolle Tipps. Montage ist sehr knifflig und erfordert Geduld. Der Bezug passt perfekt (ein Tick länger könnte er sein, vereinfacht die Montage) und wofür die blauen eingelegten Bänder sind merkt man bei der Montage
Schnelle Lieferung, sehr passgenau, gute Verarbeitung
Schnelle Lieferung und gute stoffliche Qualität. Der Einbau erfolgt erst im Frühjahr.
Top Qualität 👍
Alles Super gelaufen.Schneller Versand und top Ware.
Immer wieder gerne.Mfg