Vintage Vogue GmbH
Vintage Vogue GmbH
Vintage, Rockabilly & Retro Mode Online Boutique

Die Bestellung bei Vintage Vogue war wie immer sehr unkompliziert. Die Internetseite ist sehr gut strukturiert aufgebaut. Die Artikel werden schnell geliefert und es ist auch auf dem beiliegenden Papier zu sehen, wie der/die MitarbeiterIn heißt die die Bestellung für zusammengestellt hat. So macht es meiner Meinung noch die Bestellung etwas persönlicher und man wird als Kundin und nicht nur als Kundennummer war genommen. Sollte einmal etwas nicht passen oder den Vorstellung entsprechen, können die Artikel kostenlos mit einem Retourenschein (muss dort angefordert werden) zurück gesendet werden.
Abschließend kann ich sagen, dass die Artikel die man über Vintage Vogue bestellen kann sind wirklich sehr schön und hochwertig verarbeitet. Ich bestellte dort sehr gerne.
Tolle Qualität . Ich bin begeistert!
Tolle Auswahl und super Service. Vielen Dank
Eine schöne Seite, die Auswahl ist für mich genau richtg, die Preise und Versandbedingungen sind super. Generell war der Versand schnell. Ebenso die Rückerstattung meiner Rücksendung. Leider konnte ich nicht beide Röcke behalten. Vielen Dank, schöne Weihnachten und gerne wieder.
Ein sehr sehr tolles,wunderschönes Kleid 🙂Ich bin sehr begeistert. Es passt perfekt, als wär es für mich hergestellt worden. Lieferzeit völlig angemessen.Ich hätte nicht mit dieser schnellen Lieferzeit gerechnet.
Würde jederzeit wieder bestellen,falls mir etwas gefällt. Der Preis ist "sportlich", aber es hat sich trotzdem sehr gelohnt.
Ich bin einfach happy endlich habe ich einen online Shop gefunden mit der Kleidung die ich mir vorgestellt habe und dazu ist die Qualität super, der Versand super einfach und praktisch und als mal ein Kleid nicht gepasst hat war die Retoure ein Kinderspiel und das Geld schnell wieder auf meinem Konto. Absolute Empfehlung! 🤩
Schnelle Lieferung. Wenn mann fragen hat kann mann sich melden. Und im Geschäft war die Beratung auch 1A.
Der Bestellte Gutschein kam schnell und gut verpackt an..
Super , schnelle Lieferung. Sehr netter Koktakt. Sehr gute Qualität. Man kann locker seine Kleidergröße bestellen und es sitzt perfekt. Gerne wieder. Rücksendung auch wunderbar funktioniert.
Fue todo muy rápido y el objeto que escogí era tal y como imaginaba. Me alegré mucho de encontrarlo. No me resultaba fácil dar con él (la latita de té de Nostalgic Art / selected herbs). Estoy contenta.