VisualVest GmbH
VisualVest GmbH
VisualVest ist ein digitaler Vermögensverwalter (Robo Advisor). Das Unternehmen wurde 2015 als 100-prozentige Tochtergesellschaft der Union Investment Gruppe gegründet und kombiniert so die Finanzexpertise und Sicherheit einer der führenden Fondsgesellschaften Deutschlands mit der Flexibilität und Schnelligkeit eines FinTech-Start-ups. Private Anleger können ihr Geld mit VisualVest in breit gestreute Portfolios aus ETFs oder nachhaltigen Investmentfonds anlegen. Auf Basis eines wissenschaftlichen Modells wird das Chancen-Risiko-Profil der Anleger ermittelt und eine passgenaue Anlagestrategie angeboten. VisualVest ist zudem technischer Plattform-Anbieter der Genossenschaftlichen FinanzGruppe.

Alles leicht zu verstehen und umzusetzen.
Erhebliche technische Probleme bei der Registrierung. Keine Identifikation in der Postfiliale möglich. Insgesamt unausgereift.
Katastrophales Onboarding. Kein Postident in der Filiale möglich. Video-Ident funktionierte mehrfach nicht. Viele technische Fehlermeldungen. Telefonischer Kundenservice erstaunlich schnell erreichbar, freundlich und nett, kann aber überhaupt nicht helfen.
Nicht zu empfehlen
Sehr gut gestaltete Platform, ich bin begeistert!
Der erste Eindruck ist nicht überragend, mir fehlt die Möglichkeit die Sparpläne mehrmals monatlich flexibel ausführen zulassen. Diese Möglichkeit bieten andere Programme das finde ich gut, vielleicht gibt es diese Funktion ja und ist etwas versteckt, dass ich sie nicht gefunden habe. Würde mich freuen, wenn sie noch kommt oder man mir hilft sie zu finden.
Die Kontoeröffnung war sehr einfach, leider war die abschließende VideoIndentifikation durch IDnow ein sehr negatives Erlebnis, geprägt durch eine ausgesprochen unfreundlichen und ungeduldige Serviceberaterin
Schneller Service, gleich Problem gelöst, einfache Eröffnung
Beste Laden