VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG
VR-Bankverein Bad Hersfeld-Rotenburg eG

Ich bin zufrieden
Bin sehr zufrieden. Danke
Sehr gute Mitarbeiterinnen- Mitarbeiter, immer Aufmerksam und freundlich. Gute Berater innen.
Es wäre schön, wenn sich die Bank auf Ihre Kernkompetenzen konzentrieren würde (Kontoführung, Anlagen, Kredit) und das erwirtschaftete Geld in diese Bereiche reinvestieren würde, anstatt irgendwelche Immobilienprojekte, Vorteils-Produktförderungen und anderen Schnickschnack mitzufinanzieren. Besinnen Sie sich auf Ihre regionalen Wurzeln, Sie sind keine Großbank, auch wenn Sie sich das wünschen. In der Region wird ein verlässlicher Finanzpartner gesucht, der wirklich den Menschen im Sinne Raiffeisens helfen soll. Ich finde es höchst unethisch, Klein-Kredite so zu bewerben, dass diejenigen Menschen, die sich am wenisten diese leisten können sollten, am ehesten auf Ihr "alles-kein-Problem"-Marketing reinfallen.
Im Moment habe ich keine Verbesserungen
Die Kontogebühren könnten Sie streichen, ich finde sie übertrieben. genauso die Kartengebühr jedes Jahr.
Das Personal in *** ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Früher war der Automat zum Geldabheben, nicht mit soviel Werbung, was verwirrt, einfacher zu bedienen.
Ich bin seit über 40 Jahren Kunde der Bank und bisher immer zufrieden gewesen.
Nur persönliches Feedback
Kontogebühren sind zu hoch, ich nutze nur Onlinebanking, dafür ist es zu teuer
Wir sind mit der VR-BANK sehr zufrieden. Uns wurde immer wenn wir gerade Hilfe brauchten sehr gut weitergeholfen.