waldkauz.net
waldkauz.net

Romina R.
Super schneller Versand. Nett verpackt.
Immer gerne wieder!
Frank P.
Perfekte Kundenbetreuung! Sofort informiert als der Artikel wieder lieferbar war. Unkomplizierte Bezahlung und prompte Lieferung. Zwischendurch noch ein supernettes Telefongespräch gehabt, um seitens der Waldkäuze auch sicher zu gehen, dass alles seine Richtigkeit hat. Da kauf kaufe ich gern und da kaufe ich gern wieder! Ware hat die gewohnte hohe Qualität und Anmutung. Bin sehr zufrieden.
Erna M.
Ich bin besonders zufrieden mit den bestellten Artikeln, dem sehr freundlichen Service am Telefon und der superschnelle Lieferung.
Vielen Dank für Alles!
Liebe Grüsse ***
Dirk I.
Spitzen
Claudia H.
Für die Jagd und die Arbeit im Revier gibt es für mich keine bessere Wahl als die Waldkauz/Steinkauz Produkte. Die Kleidung ist funktional, gut verarbeitet, nachhaltig und man macht immer eine gute Figur darin. Das Zubehör und die Accessoires sind durchdacht und praktisch. Die Beratung ist immer nett und hilfreich. Und manchmal findet man unter den Aktionen ein richtiges Schnäppchen, dann ist die Freude doppelt so groß!
GÖTZ G.
Weste ist perfekt verarbeitet, sie fällt größer aus und ist damit gut mit Waldkauzjacken als Überweste kombinierbar
Lars-Philip E.
Waffenreinigungsset: Filzunterlage und Holz-Gewehrständer im Set (Produkt-Nr. WK0506100-kpl):
- sehr gute Qualität, tolle Verarbeitung
- schnelle Lieferung
- prima Verpackung.

Ganz herzlichen Dank und 5 Sterne an die Waldkäuze ;)
*****
Marcel S.
Alles bestens !
Christoph T.
Perfektes Service - perfektes Produkt.
Die Jacke hält das was versprochen wurde. Sehr gut verarbeitet und schöne Form.
Alles weitere muss sie noch im "Echtbetrieb" beweisen ;)

Und: Ich musste meine Jacke "Windfang" leider umtauschen da zu groß.
War alles sehr einfach und kein Problem.
Danke an die Waldkäuze!!
Stefan Z.
Hervorragendes Zubehör für mein Zielfernrohr.
Schnelle Lieferung, Preis geht in Ordnung, gerne wieder, vielen Dank und Waidmannsheil!