Wasserbett XL
Wasserbett XL
Sie suchen ein gutes Wasserbett zum günstigen Preis? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Wasserbett XL ist einer der größten und preiswertesten online Wasserbettenanbieter in Deutschland. Wir verkaufen qualitativ hochwertige Wasserbetten und entsprechendes Zubehör zum absolut niedrigen Preis. Vergleichen Sie selbst!

Alles Gut
Sehr schneller und professioneller Service!
Nette Mitarbeiter, wir wurden gleich informiert dass die Lieferung später kommt. Gute Beratung. Tolle Qualität.
Sehr freundlich und kompetent!
100 Prozent Weiterempfehlung.
Eigentlich dachte ich, dass ich alles richtig bestellt habe (zwei neue Wassermatratzen+Zubehör).
Dann kam ein Anruf vom Kundenservice und ich muss sagen, ich war begeistert. Meine Bestell fehler die ich tatsächlich gemacht hatte, wurden ganz unkompliziert ausgemerzt und wir sind total zufrieden. Wir haben alles richtig gemacht mit dieser Firma 👍
Pünktlich Lieferungen.
Alles hervorragend geklappt. Telefonische Nachfrage über dei Bestellung war hilfreich.
Ware noch nie erhalten
Gerne wieder
Das ist mein 3er Matratze das erste war 2018 bis jetzt super zufrieden sehr nette Leute am Telefon, super Service und schnelle Lieferung gerne wieder