VOSS GmbH & Co. KG
VOSS GmbH & Co. KG

Wie immer super schnelle Lieferung, so macht das Ganze Spaß! Tolle Ware, vielen Dank!
Der Wagen von The Wagon Nesteria ist richtig klasse! Der Versand nach Luxemburg hat super geklappt – alles war schnell da und top verpackt. Beim Aufbau hat alles gepasst, die Anleitung war verständlich und der Wagen stand ruckzuck. Sieht nicht nur mega aus, sondern ist auch echt stabil und super verarbeitet. Würde ich jederzeit wieder bestellen!
Einwandfreie Ware. Wie beschrieben und alles passend. Lieferung ohne Komplikationen. Kann ich wärmstens weiterempfehlen. Bei Bedarf werde ich wieder dort bestellen
Bisher ist die Firma immer sehr zuverlässig und kompetent.
Alles super, schneller Transport, gutes Gerät. Wurde schnell zusammen gebaut und eingesetzt.
Sehr schnelle Lieferung. Produkt top.
Einfach und sehr gut im Gebrauch
Erfüllt den erhofften Zweck
Die Ware ist einwandfrei. Verpackung ist auch gut. Einzig die Lieferzeit wurde deutlich überzogen. 7 anstatt 1-3 Tage.
Preis und Qualität top
Tolle Ware bekommen zu einem hervorragenden Preis, die Lieferung war sehr flott, die Ware top verpackt
Ein super Onlineshop mit wirklich tollen und qualitativ hochwertigen Artikeln zu einem super Preis.
Der Versand dauerte bei mir etwas, dies stört mich aber nicht, daher auch 5 Sterne.