WEISS Hygiene-Service GmbH
WEISS Hygiene-Service GmbH
Die WEISS Hygiene-Service GmbH ist ein mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Frankfurt am Main, das bereits auf eine 100-jährige Firmengeschichte zurückblicken kann. Unsere Kernkompetenzen liegen im Bereich der professionellen Schädlingsbekämpfung und seit über 20 Jahren auch in der Installation von effektiven Taubenabwehrsystemen. Der regionale Schwerpunkt unserer Arbeiten liegt im Rhein-Main-Gebiet. Bei Großprojekten arbeiten wir überregional in ganz Deutschland.

Schnell und Kompetent
Schnell an Ort und Stelle. Professionelles Auftreten und ebensolche Arbeit. Sofortige Hilfe und optimnales Ergebnis. Gute informiert mit guten Ratschlägen.
Wir waren mit den Leistungen der Firma Weiss sehr zurfrieden, es kam ein junger Mann, leider habe den Namen vergessen ist schon länger her.

Eines vorab sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter.

Wir hatten schon auf dem Dach überall Taubenabwehr montieren lassen, doch das allein hielt die Tauben nicht davon ab, sich wieder bei uns auf dem Haus nieder zu lassen. Hierzu wurden auf den Gauben (gesamten Gauben und nicht nur an den Ränder) ebenfalls Taubabwehr von der Fa. Weiss montiert.

Fazit:

keine Taubenplage mehr

Die Beratung war vom ersten telefonischen Kontakt, über den Service vor Ort bis hin zur Nachbetreuung sehr gut. Wir konnten unser Mottenproblem vollumfänglich lösen, die Preise sind gerade auch im Hinblick auf das gute Ergebnis fair.
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Wir können die Firma auf jeden Fall werterempfehlen
Superschnelle und immer erfolgreiche Bearbeitung.
Wg einem Wespennest im Garten unserer Mieter haben wir die Firma Weiss kontaktiert, sie wurde uns aber schon von Freunden empfohlen.
Die Mitarbeiter alle superfreundlich und das Wespennest schnell erledigt.
Ich kann die Firma Weiss mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

War super zufrieden. Trotz Hochsaison zeitnaher Termin, faire Preise, gründliche Arbeit und extrem sympathische und hilfsbereite Mitarbeitende.
Sehr freundliche Kommunikation, kompetente Beratung und Lösung des Problems.
Diese Firma kann man nur bestens empfehlen.
Der MItarbeiter war sehr freundlich und kompetent