Wenatex Das Schlafsystem GmbH
Wenatex Das Schlafsystem GmbH
Wenatex ist ein erfolgreiches Familienunternehmen , das seit mehr als 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg, Österreich tätig ist. Seither entstanden weitere selbständige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Der Name Wenatex steht neben seinem Claim „Gute schlafen, besser leben“ für Informationen rund um den gesunden und erholsamen Schlaf sowie für einzigartige Produkte dem Wenatex Schlafsystem. Angeboten werden gesamte Schlafsysteme, bestehend aus Lattenrosten, Matratzen, Decken und Kissen aus besonderen gesundheitsunterstützenden Materialen. Für Kunden die sich von den innovativen Schlaf, Komfort & Hygiene Funktionen der Produkte gerne in einem Geschäft inspirieren lassen möchten , hat das Unternehmen im Jahr 2023 seinen ersten Experience Store in München eröffnet Dort ist nun zusätzlich zum Schlafberatungsangebot zu Hause und Online auch vor Ort die Einzigartigkeit und Qualität des Schlafsystems in einer besonderen Atmosphäre erlebbar. Um für die eigenen ganz individuellen Schlafbedürfnisse die bestmöglichen Lösungen zu finden, stehen Kunden hier die Wenatex Schlafexperten mit ihrem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite.

Alles super
Wir sind mit allen Produkten von Wenatex sehr zufrieden, wir haben Matratzen, Matratzeauflagen,Kissen, Ganzjahresdecke, Sommerdecke, Cooldecke, Coolauflagen und die Kräuterunterlage. Die Produkte sind zwar teuer aber gut. Die Schlafberatungen insbesondere von Hr Zöller waren sehr angenehm und nicht aufdringlich. Wir können die Produkte jedenfalls weiter empfehlen. Alle Produkte machen einen hochwertigen Eindruck und die Matratzen sind bei Rückenprobleme sehr zu empfehlen.
Die Beratung war sehr gut. Ich kenne die Produkte, und bin auch überzeugt davon.
Gute freundliche und kompetente Beratung durch den Berater informativ über die Neuheiten der Produkte aufgeklärt worden
Sehr gut
Sehr gute Beratung 👍
Es war ein interessanter und aufschlussreicher Vortrag.
Bin sehr zufrieden mit der Matratze, hab viel weniger Rückenschmeezen jetzt.
Bin etwas enttäuscht von dem Geschenk - der Kuscheldecke. Meiner Meinung nach, ist diese Decke für Kinder oder sehr kleine Leute- eine Kuscheldecke bedeutet für mich zum einwickeln. Dafür müsste sie aber mindestens ein Maß von 150x200cm haben. Schade
Vorführung war sehr ausführlich und klar verständlich. Von uns aus war alles zufriedenstellend!