Wenatex Das Schlafsystem GmbH
Wenatex Das Schlafsystem GmbH
Wenatex ist ein erfolgreiches Familienunternehmen , das seit mehr als 30 Jahren am Firmensitz in Salzburg, Österreich tätig ist. Seither entstanden weitere selbständige Unternehmen in Deutschland, Italien und der Schweiz. Der Name Wenatex steht neben seinem Claim „Gute schlafen, besser leben“ für Informationen rund um den gesunden und erholsamen Schlaf sowie für einzigartige Produkte dem Wenatex Schlafsystem. Angeboten werden gesamte Schlafsysteme, bestehend aus Lattenrosten, Matratzen, Decken und Kissen aus besonderen gesundheitsunterstützenden Materialen. Für Kunden die sich von den innovativen Schlaf, Komfort & Hygiene Funktionen der Produkte gerne in einem Geschäft inspirieren lassen möchten , hat das Unternehmen im Jahr 2023 seinen ersten Experience Store in München eröffnet Dort ist nun zusätzlich zum Schlafberatungsangebot zu Hause und Online auch vor Ort die Einzigartigkeit und Qualität des Schlafsystems in einer besonderen Atmosphäre erlebbar. Um für die eigenen ganz individuellen Schlafbedürfnisse die bestmöglichen Lösungen zu finden, stehen Kunden hier die Wenatex Schlafexperten mit ihrem Wissen und hilfreichen Tipps zur Seite.

Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent.
Wir nutzen schon seit mehreren Jahren die Produkte von Weenatex, und sind damit sehr zufrieden. Aus diesem Grund haben wir uns auch diesmal erneut und bewusst wieder dafür entschieden.
Auch wenn die Produkte im Vergleich zu anderen herkömmlichen Herstellern etwas teurer sind ist dennoch die Qualität unschlagbar. Ich verzichte lieber ein Jahr auf meinen Urlaub(aus dem ich öfters mit Rückenschmerzen nach Hause komme weil die Qualität der Matratzen eine Katastrophe ist)und gönne mir die Produkte von Weenatex, statt jede Nacht nicht gut schlafen zu können und am Morgen mit Rückenschmerzen aufzuwachen. Durch meinen Beruf als Erzieherin bin ich vorbelastet , und habe chronische Rückenprobleme. Hätte ich die Matratze nicht, wäre ich wieder an dem Punkt wie früher indem ich öfters beim Arzt sitze und meine Fehltage würden sich erneut summieren. Seid ich regelmäßig meine Physiotherapie mache und auf der Matratze von Weenatex schlafe hatte ich keinen Ausfall mehr in der Arbeit wegen Rückenschmerzen . Und aus diesem Grund kann ich allen die Produkte von Weenatex nur weiterempfehlen ihr werdet es nicht bereuen solltet ihr euch dafür entscheiden. Euer Rücken dankt euch das jeden Morgen wenn ihr aufsteht.
Mit den Produkten von Wenatex bin ich bisher zufrieden wir hatten an dem Abend eine sehr gute Beratung bekomme demnächst die Matratze bin mal gespannt kann es immer weiter empfehlen
Wir hatten einen sehr netten Wenatex-Berater, der uns die Produkte ausführlich erklärt hat. Ich selbst habe seit 2 1/2 Jahren die tolle Matratze und liege super bequem. Jetzt haben wir die zweite gekauft, die allerdings höher ist. Wenatex gibt gratis für die niedrigere Matratze einen Aufbaurahmen dazu- klasse.
Ganz gespannt bin ich jetzt auf das orthopädische Nackenkissen; das Probe liegen war schon mal super. Meine Gäste haben zum Teil schon Produkte von Wenatex und haben zugekauft. Gespannt sind wir aufwirft Kühldecke.
Alles super geklappt!!!
Die Beratung war kurzweilig und kompetent.
Ich benutze das Schlafsystem von Wenatex zeit Jahren und bin sehr damit zufrieden.
Ich bin zufrieden mit beide oberbette, mit Matratze mit original alpenkräuter-regenerationseinlage .
Liebes Wenatex Team!

Wir alle sind schon seid Jahren eingedeckt mit WENATEX und sind sehr zufrieden!
Habe bei *** meine Schlafberatung kürzlich gehabt und muss sagen das diese Beratung sehr freundlich, Lustig und unaufdringlich war! Gebe auch *** 5 STERNE
Sehr gute Produkte
Wir schlafen schon mehrere Jahre damit und sind sehr zufrieden.
Freuen uns immer auf unsere Matratzen/Bett nach einem Urlaub 🧳
Alles okay ,werde das Produkt weiter empfehlen