Werbecenter Berlin GmbH
Werbecenter Berlin GmbH
Wir drucken Ihre Werbedisplays wie z.B. Roll Up Displays, Bannerdisplays, Falt-und Messewände, Messetheken, Werbebanner, Poster, Aufkleber uvm. in Berlin!

Alles super, Sonderwunsch hinsichtlich Rechnungsstellung wurde berücksichtigt. Immer gerne wieder
Perfekt.
Schnelle Lieferung und TOP Qualität
Wir haben schon einiges an Messeequipment bei Werbecenter-Berlin GmbH bestellt und sind super zufrieden. Auch wenn es mal ein Problem gibt, wird umgehend und unkompliziert eine konstruktive Lösung gefunden und sofort umgesetzt. Toller Einsatz von *** ... Herzlichen Dank! ... wir bestellen auf alle Fälle wieder.
Wir sind mit mit dem Preis-Leistungsverhältnis der Produkte und der zeitlichen Abwicklung sehr zufrieden.
Wie immer: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gleichbleibende Qualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
ich bin seit langem Kunde mit einigen anderen Organisationen und Firmen - und hatte nie Probleme!! Immer pünktlich und mit bster Qaulität.
Gerne wieder! Wie immer schnell und zuverlässig:-)
Wir haben für einen Messestand 2 RollUps bestellt. Sie sind heute eingetroffen und sehen großartig aus.
Kunde war über die schnelle Fertigung, Lieferung und Qualität begeistert.