WIRKAUFENS DEUTSCHLAND

Versand 📦 5 Von 5
Abwicklung 5 Von 5
Benachrichtigungen 5 Von 5
Auszahlung 5 Von 5
Also ich kann nur Danke sagen für ihre Arbeit und danke für die Professionalität und schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne
Alles super und wie angekündigt!
Ich habe bisher keine Beanstandungen zum Ankauf durch "wirkaufens". Optische Eindrücke sind subjektiv zum Zustand des Verkaufgegenstandes.
Also ich bin sehr zufrieden mit den Verkauf.
Mir würde der gleiche Betrag wie in den Kostenvorschlag überwiesen mit dem ich gut zufrieden bin!
Der einzige Punkt wofür ich nur 4 von 5 Sterne gegen habe ist weil es mir zulange gedauert hat (ca. 3 Wochen, war aber auch zwischen Feiertagen) und ich mir bei so vielen Betrüger ins Internet schon Sorgen gemacht habe.
Aber letztendlich hat Ales super geklappt und ich würde wirkaufens definitiv weiter empfehlen!
Alles reibungslos abgelaufen. Keine Nachverhandlung ausgezahlt so wie angeboten .
TOP !
Alles Top gelaufen. Der Preis war gut, der Ablauf sowie die Auszahlung des Geldes wurde immer perfekt angegeben und auch so ausgeführt!!!!. Würde Ich jederzeit wieder machen. Also alles TOP gelaufen
Ich habe nun schon zum 2. mal hier meine Hardware verkauft. Jeweils exakt das erhalten, was vorher angegeben war. Sofern man sein Produkt korrekt bewertet, erhält man eben auch das, was die Webseite anzeigt. Zur Bewertung wurden ausreichende Beispiele genannt, so das man instinktiv richtig wählen können sollte. Kinderleicht. Die Prüfung/Auszahlung war in beiden Fällen leicht verzögert aber noch im Rahmen. Hier werde ich definitiv bleiben, zumal der Ankaufspreis in beiden Fällen der höchste war!
Super Abwickung und fairer Preis