WMS24
WMS24
Seit 1994 ist Wahner's Motoshop (WMS) einer der führenden Shops für Roller- und Mopedersatzteile, Zubehör und Tuningartikel! WMS ist Direktimporteur der Marken Polini, Malossi und Dellorto. Unser Service umfasst somit die Versorgung unserer Kunden mit originalen Ersatzteilen und Zubehör für die Marken Vespa, Piaggio, Gilera, Aprilia, Derbi und APE sowie Tuning- und Verschleißteile für alle gängigen Marken. Wir sind Spezialist für Scooter-Tuning und Zubehör für alle gängige Fabrikate. Als Direkt-Importeur von Polini, Malossi und Dellorto bieten wir deren komplettes Sortiment an. Wir möchten an dieser Stelle nochmals darauf hinweisen, dass sich in unserem Onlineshop wms24.de nur eine Auswahl unserer Produkte befindet!

Timo F.
Superschnell, gute Ware!
Karl J.
Bauteile sehr gut beschrieben . Bauteile sind top. Lieferung super schnell und auch im Preis akzeptabel
Peter W.
Vielen herzlichen Dank für die sensationelle schnelle Lieferung innerhalb eines Tages - und die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben - schreibe es aus dem Grunde - da am Markt einige Angebote bzw. Produkte diese Qualität nicht besitzen. Gerne jederzeit wieder.
Devid N.
Super schnelle Lieferung und nette Verkäufer👍👍👍👍
Frank M.
Sehr gute Beratung per E-Mail und schnelle Lieferung.
Michael L.
Service und Ware sehr gut, danke
Kimmel G.
Alles bestens
Martin B.
Ware exact wie beschrieben. Sehr schnelle, unkomplizierte Kommunikation und Lieferung.
Bei nächster Gelegenheit wieder!
Manfred P.
Prompte Lieferung, alles bestens. Passt alles und ist schon montiert.
Andreas S.
Sehr schnell und unkompliziert, Empfehlenswert und gerne wieder!