Wohnen.de
Wohnen.de
Wohnen.de - Ihr großer Möbel-Onlineshop! Viele Tausend Möbel aus allen Einrichtungsbereichen freuen sich auf ein neues Zuhause!

Der Schuhschrank ist wie erwartet, gut, dass er aus Recycling Holz ist. 2 Scharniere sind auch angemalt, das ist für mich gewöhnungsbedürftig. Lieferung super, Aufbau easy. Vielen Dank.
Wie versprochen:Pünktlich, tolle Qualität und exzellenter Service
Schön, dunkler als aufgenommen Fotos
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Anlieferung ist sehr gut. Der von uns gekaufte Schrank ist ein absoluter Blickfang und wir sind sehr zufrieden.
Mit der Lieferung der Badmöbel bin ich sehr zufrieden und sie fallen genau so aus, wie ich es mir erhofft hatte.
Die leichte Lieferverzögerung war kein Problem, da das Bad ohnehin noch eine Baustelle ist. Aber wenn die Handwerker fertig sind, werden die Möbel durch ihre Außergewohnlichkeit ein Hingucker sein! Es gibt nur sehr wenige Anbieter, die außerhalb des Gewohnten etwas besonderes anbieten und somit bin ich froh, die handgeschnitzten Teile gefunden zu haben!.
Lieferung erfolgte zeitnah, leider aber ohne vorherige
Terminbenachrichtigung.
Solides Produkt. Einfacher Aufbau. Pünktliche Lieferung. Freundlicher Kontakt. Keine Beanstandung.
Schnelle Lieferung wie angegeben. Zufrieden mit Preis Leistung.
Das Bett Dannys hält was es auf den Fotos verspricht: schönes Design, stabil..
Auch der Lieferservice hat sehr gut geklappt.
Der Kontakt per Mail hat nicht geklappt, kann aber auch an mir gelegen haben, telefonisch war es aber kein Problem.