Württembergische Julian Nitsche Ochsenhausen
Württembergische Julian Nitsche Ochsenhausen
Wuerttembergische

Die Ausarbeitung des Angebots zu einer bestehenden Gebäude- und Elementarversicherung*** für ein vermietetes Wohnhaus erfolgte auf Wunsch direkt bei mir. Bedarfsgerecht wurden alle erforderlichen zu versicherten Kriterin besprochen, aufgenommen und im Preisvergleich auch zu einem weiteren Mitbewerber *** bewertet. Dies war deshalb au h so wichtig für mich da mein Mieter, obwohl rechtlich nicht befugt) die hohe Prämie bei ***gegenüber anderen Versicherer in Frage stellte. Die hohe fachliche Kompetenz von *** und das ausgearbeitete Angebot veranlassten mich letztendlich die bestehende Gebäude-und Elementarversicherung bei ***zu kündigen und bei der Württembergischen abzuschließen. Auch gegenüber dem Angebot der ***. konnte *** mir zig Vorteile im Vergleich nennen und auch begründen, was ich letztendlich dann auch meinem Mieter weitergebe. So ist mein Eigentum Haus jetzt mit Ihnen nicht nur besser sondern auch noch preisgünstiger versichert.
Wir waren sehr zufrieden
Ihr seit ein super Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles bestens
Alles Gut
Als Neukunde bin ich bis jetzt sehr zufrieden und hoffe auf gute Zusammenarbeit.
Alles Bestens!!!
Die beste Beratung. Der Berater sehr gut vorbereitet, sehr kompetent, sehr verständlich erklärt und sehr freundlich.
ich bin azubi dort aber kann sagen dass meine kollegen einfach spitze sind :)
Sehr kompetente Beratung