Württembergische Mario Kapeller Grünberg
Württembergische Mario Kapeller Grünberg
Wuerttembergische

Ich fühle mich sehr gut beraten.
Während der Schadenbearbeitung wurde ich von der Agentur mit großem Engagement und Freundlichkeit begleitet. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Im Übrigen erlebe ich diesen Service
nun schon über viele Jahre.
Ein überaus herzlicher und freundlicher Empfang erwartet einen zur Begrüßung! Der Berater ist dem Kunden gegenüber wertschätzend und ein aufmerksamer Zuhörer. Differenziert und sachlich schildert er Möglichkeiten und Grenzen der Versicherung. Es bleibt die Entscheidung des Kunden, welche Versicherung er abschließt. Die württembergische ist nur zu empfehlen!
Ich fühle mich gut aufgehoben und schätze die Unterstützung sehr.
Es geht wie immer alles super schnell und reibungslos über die Bühne. Immer erreichbar immer sehr freundlich. Das ganze Team ist einfach klasse.
Die Agentur *** ist telefonisch immer zu gewohnten Öffnungszeiten erreichbar. *** sowie das Innendienstpersonal sind immer höflich und zuvorkommend und konnten mir immer zufriedenstellend helfen. Auch gewünschte Rückrufe werden umgehend erledigt. Die Auskünfte sind sehr kompetent.
Sehr freundlich, gute Reaktion auf die Fragen. Sympathisch gepflegte Mensch.
Die Beratung war sehr gut und sehr freundlich. Der Schaden wurde überraschend schnell bearbeitet. Einfach eine sehr gut Versicherung.
Ich hatte schon einige Beratungsgespräche für eine KFZ Versicherung, Wohngebäude, Hausrat ,Haftpflicht usw. und war immer sehr zufrieden. Ich fühlte mich umfassend und kompetent informiert ohne das Gefühl, unnötige Zusätze aufgeschwatzt zu bekommen. Herr Kapeller und sein Team, haben sich immer viel Zeit, für diese Beratungsgespräche und auch bei Schadensabwicklungen genommen, Preis,-Leistungsverhältnis stimmt. Absolut TOP, sehr zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und ***. Mit dem ganzen Team. Anfragen werden zügig und schnell bearbeitet. Dinge die wir nicht verstehen werden uns /für uns verständlich erklärt. Man fühlt sich nicht "ich will dir was verkaufen" sondern " das kann ich anbieten/ das wäre etwas". Wir sind vor ein paar Jahren zu *** und seinem Team gewechselt und haben diese Entscheidung nicht bereut.