Württembergische Vorsorge-Center Eifel Schleiden
Württembergische Vorsorge-Center Eifel Schleiden
Wuerttembergische

Das persönliche Gespräch war angenehm und konnte einige Fragen sowie Unklarheiten im Hinblick auf die Zukunft klären. Ich bin sehr zufrieden und bin gerne Kunde.
Es gab nichts zu bemängeln
Ich fand er hat alles gut erklärt und auch sehr verständlich, war sehr freundlich und hat weiter Alternativen genannt
Unkompliziert und schnell. So sollte es sein.
Gute und kurze Beratung, alles wichtige Besprochen.
Schnell und einfach einen Termin
Sehr nette Beratung, könnte stellenweise etwas besser organisiert / strukturiert sein, dann hätte man sich das ein oder andere Telefonat und Ändern / Nachreichen von Dokumenten erspart aber insgesamt gute Abwicklung .
Alles bestens
Das Gespräch war ganz zu meiner Zufriedenheit.
Man ist auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Ich hatte wenig Kontakt zum Berater, da mein Mann das für mich übernommen hat. Das Angebot meines Beraters und die Vorgehensweise waren gut.
Ich bin immer sehr zufrieden mit ***. Er ist großartig. Er ist immer für uns da und berät uns schon seit einigen Jahren sehr zuverlässig. Er geht genau auf unsere Bedürfnisse ein. Danke!
Meine Beraterin hat sich Zeit genommen und ist unterschiedliche Möglichkeiten mit mir durchgegangen. Zudem hat Sie auch ihre persönliche Meinung / Einschätzung mit einfließen lassen, dies hat mir geholfen den richtigen Vertrag für mich abzuschließen.
Eine nette Beratung auf Augenhöhe.