credi.de
credi.de
Wir vermitteln erfolgreich Kredite, Umschuldungsdarlehen und Immobilienfinanzierungen. Wir haben exzellente Kontakte zu renommierten Finanzinstituten im In,- und Ausland. Eine persönliche Beratung ist uns dabei stets besonders wichtig.

Sehr gute Kommunikation..👍 alles reibungslos gelaufen...
Relativ schnelle Bearbeitung meiner Kreditanfrage!
Toller service
Alles soweit wunderbar. Die Bank hat etwas lang gebraucht und zum Schluss nochmal Unterlagen angefordert. Da kann aber Credi nix für. Dann ging aber alles fix. Drei Tage später kam die Zusage von der Bank und ein Tag später war auch das Geld am Konto. Guter Service, freundlicher Kontakt und reibungsloser Ablauf. Eben nur die Bank hat Zeit benötigt.
Ich bin durch Zufall per Internet auf die Firma gestoßen. Ich dachte, dass ich wahrscheinlich hier auch keine Kreditzusage erhalten werde. Es hat alles wunderbar funktioniert, vielen Dank für das Engagement und die Hilfe!
Leider wurden einige Unterlagen nach und nach nachgefordert. Es hätte auch alles zusammen gefordert können.
Schneller und korrekter Service
Hat alles super geklappt mit der Übermittlung der Dokumente.
Sehr nette Mitarbeiter. Nur durch die Hotline kommt man einfach nicht durch. Die Bearbeitung ist leider auch etwas schleppend. Sonst in Ordnung.
Alles super gelaufen und gute Kommunikation