www.almox-shop.at
Onlinevertrieb für Feinkostprodukte

Thomas L.
Top Qualität
Stefan T.
Preise sind absolut OK. Zuverlässige Lieferung. Professionelle Versandverpackung. Lediglich die Produktpalette könnte etwas breiter sein. Aber das, was sie anbieten ist von sehr guter Qualität. Ich bestelle hier sehr gerne.
Josef R.
Wie immer 1a
Magdalena S.
Bewerten Sie hier den Anbieter und helfen Sie so anderen Personen die richtige Entscheidung zu treffen.
kann den Anbieter nur empfehlen, da er pünktlich liefert und die Qualität sehr gut ist
Harald W.
Wie immer pünktliche, verlässliche Lieferung und Top-Qualität. Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Danke vielmals.
Alexander J.
Wir haben Beinscheiben für Osso Buco bestellt, sowohl vom Kalb, als auch die großen. Alles vorzüglich. Beste Ware.
Online bestellt am Mittwoch um 08:21 und Donnerstag mittags bereits erhalten.
Vielen Dank
Philipp O.
Ich habe schon sehr oft bestellt und immer alles zur vollsten Zufriedenheit geliefert bekommen. Die Qualität der Produkte ist obendrein ausgezeichnet. Beste Ribs Österreichs!!!
Harald S.
Bin schon einige Jahre Kunde, die Qualität,Preis sowie Lieferung ist einfach perfekt. Wir haben viele Gäste im Haus und fragen, wo hast du das Fleisch gekauft natürlich beim Almox!
Rupert B.
Wie gewohnt, absolut erstklassige Ware und unkomplizierte Lieferung! Immer wieder gerne!
Rainer E.
Spitzenservice und Top Fleischqualität!
Freue mich schon auf die Lieferung für die Festtage!
Vielen Dank!