fotokalender.com
fotokalender.com

Gute Qualität und einfache Software, nur leider kann man Geburtstage nicht speichern, sodass sie im kommenden Jahr wieder abrufbar wären...
Klappt alles prima und ist super einfach
Sehr einfach und schnell
Einfache Bearbeitung des Fotokalenders, schneller Versand, top Verarbeitungsqualität
Der Familienkalender ist sehr schön. Auch auf Papier sehen die Bilder Klasse aus. Haben zum 2. Mal einen bestellt. Jedoch gibt's Mankos: 1. Die mit Mühe eingetragenen Geburtstage werden in den nächsten Jahreskalender nicht mit übernommen, dabei war das der Hauptgrund, weshalb wir ein Kundenkonto angelegt haben. 2. Ich würde mir auch wünschen, dass wenn man schon das Geburtsjahr einträgt, dann auch das Alter in dem Jahr automatisch angegebenen wird, Bsp. ***. Und 3. Beide Male waren die Metalhalterungen oben verbogen, was das Umblättern erschwert.
Unsere ganze Familie liebt die Fotokalender
Leider konnte ich dieses Jahr keine Fotos mehr in die Tagesfelder einfügen.
Gute Qualität und diesmal schnelle Bearbeitung.
Der bestellte Kalender kam leider geknickt an. Nach der Problemmeldung, wurde umgehend ein neuer Kalender verschickt. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Problemlösung!
Bei anderen Anbietern wird mittlerweile anscheinend aus Kostengründen nur noch ein Bild mit geringer Höhenabmessung zugelassen. Hier hat man noch die Möglichkeit den reichlichen Platz für Fotos gut zu nutzen.
Schnelle Lieferung/ Schneller Druck. Gute Qualität!