Yoshi en GmbH
Yoshi en GmbH
Hochwertige Kyusu Seitengriff-Teekannen aus Japan, Original gusseiserne Tetsubin Kessel sowie vieles weiteres - edles wie praktisches - Zubehör für die Teezubereitung.

Die Tee`s von Yoshien sind außergewöhnlich und sehr lecker. Ich kann sie nur empfehlen.
Immer die besten Produkte, Tees, Matchas. Bestelle sehr häufig und gerne bei Yoshien, kaufe mittlerweile nicht mehr im Geschäft von den Sachen die hier angeboten werden.
Ich habe einige Tees bestellt und die sind alle vorzüglich
Sehr guter Tee
Ich bin sehr zufrieden mit Yoshien, die Qualität der Tees, der Service, die Lieferung, die umweltfreundliche Verpackung, alles tiptop!
Ich empfehle Yoshien an alle Teeliebhaber, die Wert auf wirklich gute Tees in Bioqualität legen!
Ich bin sehr zufrieden mit Qualität und Geschmack der Tees, Einfachheit der Kommunikation sowie Schnelle der Lieferung.
Ich trinke schon lange Zeit Tee-Sorten von Yoshi En. Mittlerweile kenne ich schon unterschiedliche Sorten und kann nur empfehlen - bitte ausprobieren! Es sind Tee`s mit so viele Geschmack Richtungen. Meine Lieblinge sind Bergkräutern und Schwarztee.
Top Auswahl, hochwertige Biotees, Bestellung, Versand, Ware alles bestens.
Mehrfach nur positive Erfahrung gemacht.
Gerne weiterhin!
Bei Yoshien gibt es den mit Abstand besten Grüntee in Deutschland. Seitdem ich das entdeckt habe, bin ich zum Grüntee Junkie geworden und genieße ihn mehrmals am Tag.
Super 👍