Yvette Knackstedt
Yvette Knackstedt

Prompte und kompetente Beratung und Hilfe in allen Fällen. Fühle mich gut abgesichert und aufgehoben. 100% Weiterempfehlung. Vielen Dank!
Alles wird schnell und zuverlässig ausgeführt. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Durch die Agentur habe ich aus einer bestehenden Versicherung eine große Leistung erhalten, bei der ich mir gar nicht im Klaren darüber gewesen bin, dass ich einen Anspruch habe, DANKE!!!
Bin absolut begeistert! Sehr gute und individuelle Beratung. Auf meine Wünsche und Anliegen wurde eingegangen. Kann ich nur empfehlen. Ich fühle mich nun gut abgesichert. Vielen Dank.
Sehr kompetent, unkompliziert und super freundlich.
Wurde sehr gut beraten. Fühle mich gut abgesichert und aufgehoben. 100% Weiterempfehlung. Vielen Dank für alles!
Sehr freundlich, sehr kompetent. Fühlen uns perfekt betreut.
Man fühlt sich gut, umfassend und fair beraten. Auch woanders bestehende Versicherungen werden geprüft. Ebenso sehr gute Beratung zum Thema Betriebliche Altersvorsorge und BU.
Service ist top und ich kann die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.
*** hat mich super beraten und preislich super Angebote gemacht. Außerdem war sie extrem freundlich und herzlich. *** kann man nur weiter empfehlen!
Eine sehr gute Beratung und einladende Räumlichkeiten. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Hier wird man fair und ehrlich beraten. Top!
Trotz einer Vielzahl an Versicherungen aus dem privaten wie geschäftlichen Bereich gute Beratung.
Auch zum Thema Bausparen und Geldanlage für unsere Kinder haben wir gute Angebote bekommen.