ZAUN24.de
ZAUN24.de
Bei uns findet Ihr hochwertige Zaun- und Toranlagen aus überwiegend deutscher Produktion zum besten Preis. Wir freuen uns auf Deinen Besuch! Bei den hier veröffentlichten Bewertungen handelt es sich ausschließlich um echte Kundenbewertungen, d.h. Bewertungen, denen ein tatsächlicher Kauf bei ZAUN24 zugrunde liegt.

Jochen K.
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Egal ob Bestellung, Zwischeninformation,Rechnung oder Lieferung.
Werde es bei Bedarf an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Max H.
Service, Lieferung, Internetseite alles super aufgebaut, übersichtlich und verständlich.
Nur die Qualität des Maschendrahtzaunes ist nicht die Beste, fehlende Maschen, dann mal wieder zu viele Maschen, daher einen Stern Abzug.
Sonst von den Pfosten, Verschraubungen usw gute Qualität.
Mariëlle v.
Alles Bestens! Immer wieder gerne!
Christian P.
Ich bin total zufrieden die Bestellung hat sehr gut geklappt.
Mir haben sogar Teile gefehlt und die haben mich sogar angerufen und gefragt ob ich es benötige oder nicht.
Also allgemein der Kundenservice da echt sehr gut.
Ulf G.
Sehr schnelle Lieferung und gute Frachtspedition. Zaun sauber verpackt .War meine 3. Bestellung.
Immer wieder.
Matthias B.
1. Lieferung völlig problemlos (5 Sterne). Nachlieferung von Kleinteilen leider mit etwas Verzögerung (aber angekündigt), und umständlich auf 4 Pakete in einer Speditionslieferung verteilt, die großteils mit Füllmaterial befüllt waren. Wäre problemlos in 1 Paket gegangen, mit dann vermutlich günstigeren Versandkosten und deutlich weniger Verpackungsmüll!
Udo D.
Gute schnelle Lieferung
Stefan K.
Perfekte Kaufberatung (online) und Abwicklung bis zur pünktlichen Lieferung.
Anbieter bestens zu empfehlen.
Alfred B.
Eine gute Telefonische Beratung schnelle Lieferung gutes Produkt
Most B.
Pünktliche und vollständige Lieferung. Vielen Dank.