ZirbenLüfter ® Onlineshop
ZirbenLüfter ® Onlineshop
Luftbefeuchter und Luftreiniger aus österreichischem Zirbenholz – natürliche Luftbefeuchtung Wir verbringen bis zu 90 % unserer Lebenszeit in geschlossenen Innenräumen. Der Qualität der Raumluft bzw. unserer Atemluft sollten wir daher besondere Aufmerksamkeit schenken. Die frische, leicht angefeuchtete und nach Zirbenholz duftende Luft schafft ein angenehmes, natürliches Raumklima.

Martin H.
Schnelle Lieferung,
Ware und Verpackung unbeschädigt.

Hatten uns vom Geruch mehr versprochen.
Ohne Zirbenöl im Wasser, nicht bis kaum wahrnehmbar. Sehr schade.
Claudia S.
Tolles Produkt, anspruchsvoll und liebevoll verpackt! Alles bestens!
Michael H.
Super schnelle Lieferung. Einwandfreie Abwicklung.
Linda B.
Super liebes Team! Durch die Rabattaktion waren die Zirbenlamellen ausverkauft und mussten nach produziert werden. Bei einem netten Anruf hieß es, dass es mehrere Wochen bis zu Monaten dauern wird, tatsächlich waren sie bereits nach 2 Wochen in der Post. Außerdem enthalten: kostenlose Parfümproben und eine sehr nette, handgeschriebene Postkarte.
Super Service, super Produkte, top Qualität. Immer wieder gerne :)
Theresa W.
Sowohl der Service wie auch das Produkt begeistern! Kann es nur weiterempfehlen.
Karin L.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
heidi w.
total bemüht und freundlich, besonders gefreut habe ich mich über das nette, handgeschriebene begleitschreiben!
Ella J.
Super schnelle Lieferung. Die Düfte sind einzigartig und wirklich besonders schön.
Andrea B.
Unkomplizierte Paypal Zahlung, schnelle Lieferung. Die Produkte werden professionell und liebevoll verpackt. 😊
Karina B.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung