zizzz.de
zizzz.de
Baby-Schlafsäcke und Kinder-Bettdecken mit schweizer Wolle.

Carina W.
Von Hompage über Bestellung und Lieferung und Produkt- top!
Silvia B.
Hat alles super geklappt. Babyschlafsack ist super.
Anton S.
Qualität der Ware ist top. Hervorragendes Schlafgefühl mit den Schafwolldecken und der Bettwäsche aus Perkal. Schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung.
Iris R.
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Tochter hat schon ihren ersten Schlafsack von zizzz bekommen und jetzt nach der Baby-Decke auch die große Bettdecke (135x200cm). Gute Qualität, kein Schwitzen aber schön warm.
steve W.
Sehr bequem, jederzeit gerne wieder!
Dirk W.
Die Bettwäsche fühlt sich super Soft an und passt perfekt zu der Zizzz Bettwäsche.
Anja K.
Alles unkompliziert und schnell.
Günther S.
Super Daunendecke. Extrem leicht und angenehm warm. Kein Schwitzen. Ich werde noch eine kaufen.
Isabel D.
Mittlerweile habe ich die zweite Decke hier bestellt für meine Kinder.
Da mein jüngster bisher unter sehr vielen Fieberkrämpfen gelitten hat, habe Intensiv ich nach einer Decke gesucht, unter der er nicht schwitzt und die wärmeregulierend ist.
Auch mein Ältester schläft viel besser und schwitzt nicht mehr.
Vielleicht kaufe ich noch eine Decke für mich und meinen Mann. Bin bisher sehr überzeugt vom Produkt. Vielen Dank!
Kevin M.
Hallo,
ich habe 2 Vierjahresdecken erworben.

Diese wurden gewohnt schnell und unkompliziert geliefert.

Für meinen Geschmack dürften diese Decken mich etwas mehr kühlen.

Da ich meistens auf dem Rücken schlafe, empfinde ich die Decke als ungewöhnlich schwer. Gefühlt drückt sie meine Füße nach unten.
Aber das ist wahrscheinlich einfach nur Gewöhnung.

Mit Zizzz an sich sind wir sehr zufrieden. Wir haben schon 2 Schlafsäcke für unsere kleine Tochter gekauft und nutzen diese regelmäßig.

Schön das die Qualität und Verarbeitung uns hier so überzeugen!