Zoi Tsentemenidou
Zoi Tsentemenidou

sehr kompetent und sehr freundlich…
Tolle Beratung
Sehr gute Erreichbarkeit und kompetente Hilfe bei Schutzbrief-Schaden.
sehr kompetent und freundlich. Danke für die schnelle Regulierung
Ich bin seit 2018 Kunde bei der Agentur Tsentemenidou und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Die Beratung war von Anfang an sehr kompetent und freundlich. Meine Beraterin hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir passende Versicherungslösungen anzubieten.

Besonders schätze ich die transparente Kommunikation und die schnelle Reaktionszeit auf meine Anfragen. Egal, ob es um Fragen zu bestehenden Verträgen oder um neue Angebote geht, ich fühle mich stets gut betreut und informiert.

Die Agentur bietet eine breite Palette an Versicherungsprodukten, die auf verschiedene Lebenssituationen zugeschnitten sind. Ich habe das Gefühl, dass meine Interessen hier wirklich im Vordergrund stehen.

Insgesamt kann ich *** und ihr Team nur empfehlen. Hier wird Kundenservice großgeschrieben, und ich fühle mich in guten Händen!
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Hilfe
Sehr ehrliche und kompetente Beratung! Kann ich jedem nur empfehlen.
Hervorragende Kundenberatung und erstklassiger Service!

Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung bei der Allianz. Meine Ansprechpartnerin *** war sehr kompetent, freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen ausführlich zu beantworten. Besonders beeindruckt hat mich die transparente und verständliche Erklärung der verschiedenen Versicherungsmöglichkeiten – ohne aufdringlich zu wirken.

Man merkt, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert, und ich fühle mich bestens abgesichert. Ich kann die Allianz und ihre Kundenberatung nur weiterempfehlen!
*** ist sehr zuvorkommend und geht auf die individuellen Bedürfnisse sehr gut ein. Zu jederzeit zu erreichen und hilft sofort. Sehr kompetent und freundlich. Tolle Agentur!