Württembergische Alexander Lai Hennef (Sieg)
Württembergische Alexander Lai Hennef (Sieg)
Versicherungsagentur

Vertrauenserweckend…
Immer kompetent, immer da.
Einfach rundum gut, und praktisch. Für mich schnell erreichbar zum persönlichen Gespräch. Tolles Vertrauensverhältnis
Die von der Zentrale der Württembergischen Versicherungen bisweilen erforderlichen Bestätigungen zögern sich unnötig lange raus !
Besser: eigentlich Nichts ;-)
Ich war vor kurzen in einer Behandlung in der UniklinikAachen und mit der Kranken zusastzversichung wurde mir für mich die Behandlung deutlich besser und ich wurde schneller behandelt. Ich bin sehr zufrieden mit der Endscheidung mir eine Zusatzversicherung zu machen und werde die jedem den ich kenne weiterempfehlen!!!
Die Wünsche zur Geldanlage wurden sehr individuell umgesetzt, zu meiner vollsten Zufriedenheit und zum wirtschaftlichen Vorteil
Allgemein: die Versicherungszentrale sollte mehr und sinnvoll mit den Agenturen zusammenarbeiten und nicht autonom neben diesen agieren, oft mit Schnellschüssen
Alles gut
Er war sehr kompetent, hat mich gut informiert und auf mögliche Schwierigkeiten aufmerksam gemacht.
Auch seine Mitarbeiterin war sehr hilfreich und ich hatte immer umgehend Antworten auf meine Nachfragen.
Sehr freundlich und kompetent